德國前總理:美國一邊勸停中歐貿易,一邊增加中美貿易

德國前總理:美國一邊勸停中歐貿易,一邊增加中美貿易
331

德国前总理施罗德今天在德国《商报》发表署名文章,称欧洲陷入能源危机前,美国曾经不遗余力地向欧洲推销自己的页岩气,称其为“可靠的替代方案”,甚至不惜施加政治压力。

那时欧洲有俄罗斯天然气就够了,只是碍于面子不得不进口少量美国页岩气。现在欧洲真的需要扩大能源进口了,而美国页岩气却迟迟不来,而是去了中国,因为那里需求更旺,也更加有利可图。当前,美国对华页岩气出口增长了四倍,同时却在游说欧洲缩减对华贸易。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: