美軍最高層表態:軍方不會介入美國大選或執行權力移交

美軍最高層表態:軍方不會介入美國大選或執行權力移交
409

据俄罗斯卫星通讯社3日援引美国新闻网站Axios报道,美国现役最高级别军职参谋长联席会议主席马克·米利上将(Mark Milley)本周末与多名高级将领一同和美国多名电视新闻主播进行了视频通话,向他们保证,军队无意介入选举或执行任何权力移交。

马克·米利上将

马克·米利上将

报道称,米利与包括另外两名四星将军(美军最高军衔)在内的军官和美国媒体进行了非公开的视频通话,以打消有关美军可能介入美国大选过程的猜测。

马克·米利上将

马克·米利上将

报道称,米利告诉这些主播,美军不会在任何和平的权力移交过程中扮演任何角色。此次视频通话在美国现代历史上是前所未有的。米利和其他参与视频通话的将军的发言人拒绝对该报道发表任何评论。

据此前报道,民主党总统候选人乔·拜登告诉美国深夜政治讽刺新闻节目《每日秀》的主持人特雷弗·诺亚,他完全相信,如果唐纳德·特朗普在输掉美国总统大选后拒绝下台,美国军队将“护送”他离开白宫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: