印裔美高官為特朗普拉票,稱“中國絕對是美國頭號威脅”,印媒嗨了

印裔美高官為特朗普拉票,稱“中國絕對是美國頭號威脅”,印媒嗨了
453

随着时间一天天过去,美国的总统大选也即将迎来最后的投票,一个关乎政局走向的时刻就要来临。两个党派都在为最后的选举疯狂拉票,行动力十足。但是总将精力放在政治斗争上,却不去关心民众,美国疫情离结束遥遥无期。

印裔美高官为特朗普拉票,称“中国绝对是美国头号威胁”,印媒嗨了

印裔美高官为特朗普拉票

在美国还有一些州并没有表明自己的立场,在两位选人之间犹豫不决,为此,就会有党员去当说客。这次在宾夕法尼亚州出现的说客,”铁娘子”妮基·黑莉就闹出了不小的动静。先是表扬夸赞特朗普执政期间的”政绩”,然后又恶评民主党候选人,最后还捎带上前任总统奥巴马,真可谓”风头一时无双”!

印裔美高官为特朗普拉票,称“中国绝对是美国头号威胁”,印媒嗨了

作为印裔美高官,妮基·黑莉为了特朗普拉票不惜得罪两位大人物,为什么不能在这个时候发声”率先解决疫情,保护人民安全”。由此可见,特朗普政府心思只在大选,丝毫不会顾及别处,对于美国人民来说,真是可悲之极。称”中国绝对是美国头号威胁”

每一次美国发生大事件,总会有那么一批人,想着要把中国拉下水。毫无例外,这次大选又出现了。”铁娘子”妮基·黑莉为特朗普拉票期间,还不忘抹黑中国,称”中国绝对是美国头号威胁”,还强调”特朗普已经阻止中国偷窃美国的知识产权。”

印裔美高官为特朗普拉票,称“中国绝对是美国头号威胁”,印媒嗨了

作为印度裔美国高官,妮基·黑莉这样大肆扬言,污蔑别国难道真的合适?中国对于美国大选并没有任何兴趣,这是美国自己的事情,无需拉上别国。同时,中国的教育在飞速上涨,知识水平也在不断突破,并不需要偷窃别国成果。这样毫无根据的话,作为政客说出口真是可笑。当然,考虑到印裔身份,”攻击中国”的行为或变得不言而喻。中国外交部发言人赵立坚指出,美国国家安全局多年来一直从事全球最大规模的网络攻击和窃密行动,甚至连自己的盟友都不放过。众所周知,美国在信息技术软硬件方面占据领先地位,

印裔美高官为特朗普拉票,称“中国绝对是美国头号威胁”,印媒嗨了

印媒嗨了

很多国家为了成为大国,强强联手,共同发展。但是印度却想着依附美国成为强国,甘愿做美国的棋子。这次”铁娘子”发言更是坐实了事实,印度媒体疯狂转发关于她的报道,并且强调她是印度裔美国高官。

中印边境火候十足,印媒还把这次发言引以为傲,难道忘了印军在军事装备上手忙脚乱的笑话?国家想要成为强国,必须不断发展,依附别国终究是无用,永远成为不了真正的自己,同时还会变成可笑的棋子。毫无利处,希望美国不要再妄想拖中国下水,印度也应弄清自己的方向。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: