身在歐洲,心在北美!英國一心當美國馬前卒,大談反伊朗表示忠心

身在歐洲,心在北美!英國一心當美國馬前卒,大談反伊朗表示忠心
323

如果談及英國的話,在許多人眼中,沒有那太好的形象,原因是在國際事務當中,英國發揮著一個攪局者的角色,在許多情況下,英國以美國馬首是瞻,真正的形象就是一個身在歐洲,心在北美!英國一心當美國馬前卒,幾乎在所有美國對外軍事行動中,都可以看到英國的身影,往往是最積極的一個跟班,只有少數時候才會與美國意見相左,比如伊朗核協會議。

英國首相風格如何?

讓人無法理解,本來作為伊核協議當中重要的參與方,英國反對美國退出伊核協議,結果轉身又大談反伊朗,當面一套背後一套?

現在有英國國會議員表示,英國應退出伊朗核協議,跟隨美國對伊朗採取更加果斷的行動。對德黑蘭在歐洲的外交活動進行審查。對於伊朗核協議將視為,一個重大錯誤。原因伊朗不遵守協議的條款,在解除經濟制裁後,反而為伊朗政權提供了生命。

與川普類似不?

雖然相關的言論不是由英國政府官員發出,而是由英國的議員表示,但是絕對什麼個人意見,這在英國國內有相當濃的氣氛,相關的言論也讓人難以相信,實際等於把美國的話再重複了一遍,似乎是在大談反伊朗表示忠心。

英美演習

如果再仔細研究一下英國的政策,不難發現英國實際上並不願意執行伊核協議的內容,曾經讓伊朗表示過不滿。歐洲方面雖然採取著支持伊核協議的態度,但是往往只是口頭上,在具體實施上卻有著相當大的問題,伊朗就對此非常的不滿意。

反美的人不少

伊朗不畏懼於美國的制裁,其他人參與制裁也無所謂,但是不能接受言而無信的行為,以前曾經表示只要歐洲方面能夠遵守核協議,那麼他也願意繼續遵守,但是歐洲只動口,不動手,沒有真正的解除對伊朗的封鎖政策,其中與英國人絕對有有脫不了的關係。

英國如何行為讓人很難理解,不以美國為馬首是瞻,也不會造成什麼問題,英國對外有大國之形象,一直受到許多國家的尊重,也有許多朋友,國際影響力也不低,如今這種為美國充當馬前卒的樣子影響自己的形象,為啥還要如此呢?也許是要考慮一下了。

俄土伊都可以聯手了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: