哈里斯「謊言」遭拆穿?特朗普顧問怒斥:簡直是在一派胡言

哈里斯「謊言」遭拆穿?特朗普顧問怒斥:簡直是在一派胡言
362

導語:鬧得沸沸揚揚的美國大選,並沒有隨着拜登上台而落下帷幕,前總統特朗普團隊還沒有因此消停下來。近日,特朗普顧問對現任副總統哈里斯的一些言論進行公開猛烈批判。

哈里斯關於疫苗言論遭抨擊

眾所周知,特朗普政府在2020年疫情爆發之後,一直將疫苗視作美國抗疫的「終極武器」,並表明將在全美落實疫苗接種計劃,但這一點在近日卻被現任副總統哈里斯所推翻。根據《參考消息》所報道,美國副總統哈里斯在接受採訪時表示,在此之前疫苗並沒有「國家戰略」,特朗普政府的計劃重點是推動製藥公司生產疫苗之後分銷給各州,哈里斯並表示,全國性策略或計劃,我們(拜登政府)將「從零開始」。

哈里斯「謊言」遭拆穿?特朗普顧問怒斥:簡直是在一派胡言

針對哈里斯的這種說法,特朗普團隊有人怒了。在近一期《美國報道》節目當中,前總統特朗普顧問拉里·庫德洛以嘉賓身份出席,並且在節目當中針對哈里斯採訪的內容進行強烈批判,宣稱哈里斯所言「那簡直是一派胡言」!庫德還表示,哈里斯的言論簡直是難以置信的謊言。

哈里斯「謊言」被踢爆?福奇博士也發言了

值得注意的是,不僅僅庫德表示哈里斯的言論不可信,美國《華盛頓郵報》也有相關報道。環球網援引BBC報道,針對哈里斯在疫苗推廣上所稱的「從零開始」,美國CNN「事實核查員」在調查之後保持沉默。

哈里斯「謊言」遭拆穿?特朗普顧問怒斥:簡直是在一派胡言

拜登團隊不僅僅哈里斯稱疫苗工作是「從零開始」,在一月份時也有拜登政府官員表示,新一屆政府正在「從零開始」推出疫苗,對此福奇博士卻發表了截然不同的報道。福奇在拜登就職第二天之白宮新聞發布會上堅定地表示,對於疫苗,我們(美國)當然不是「從零開始」,因為當下正在進行疫苗分發行動。

哈里斯「謊言」遭拆穿?特朗普顧問怒斥:簡直是在一派胡言

此番言論流傳之後,不少人都對哈里斯進行了強烈批判。不過,庫德在事後公開表態,稱自己在節目上猛烈抨擊的行為太過衝動,並為自己衝動的態度和言論做出致歉。同時,庫德也表示,副總統哈里斯的言論實在太過極端,因此才會被惹怒和導致情緒失控。

美國兩黨向來爭鬥激烈,但將疫情政治化的美國,難道還沒嘗夠苦頭嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: