美五角大樓高官在特朗普解雇國防部長後第二天辭職

美五角大樓高官在特朗普解雇國防部長後第二天辭職
327

当地时间11月10日,据两名美国国防官员称,在特朗普于11月9日解雇美国国防部长马克·埃斯珀后的第二天,五角大楼最高政策官员詹姆斯·安德森也于10日辞职。

△安德森(图片来源于网络)

△安德森(图片来源于网络)

安德森自2018年以来一直在五角大楼任职,在上届国防政策最高领导约翰·罗德由于一系列政策问题上的分歧于今年2月被特朗普政府解雇以后,安德森接任最高政策工作,担任国防政策副部长。

目前尚不清楚安德森是否为自愿辞职,但有媒体猜测安德森离职的原因是政府决定在大选后的过渡时期更换高级政府官员,包括五角大楼的高级人员。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: