關鍵時刻,特朗普侄女加緊抨擊,宣稱要將親叔叔“送進監獄”

關鍵時刻,特朗普侄女加緊抨擊,宣稱要將親叔叔“送進監獄”
454

  作为特朗普家族的成员之一,美总统的亲侄女玛丽于近日加紧了对特朗普的抨击,并表示特朗普犯了“残忍”的“叛国”罪,应该在下台后将其送进监狱。

  揭露内幕,特朗普侄女抨击特朗普家族

  事实上,玛丽·特朗普对其叔叔特朗普的抨击也已经持续了一段时间了。此前,为了揭露家族的黑幕,玛丽·特朗普出版了一本名为《永不满足:我的家族如何制造出了世界上最危险的人》。据悉,该书以特朗普为主角,以抨击特朗普家族为基调,将特朗普家族的内部矛盾公之于众, 这令美国总统十分恼怒。此前,特朗普曾发推文称玛丽对自己“几乎一无所知”,且违反了“保密协议”,说了“不真实的话”。

  为了阻止玛丽揭露特朗普家族内幕一书的出版,特朗普家族成员之一罗伯特对玛丽发起诉讼,称玛丽的行为违反了家族的相关规定;特朗普团队曾表示,玛丽如此疯狂做法目的为给自己的新书造势,这是十分不可原谅的行为。对于玛丽而言,其揭露特朗普家族内幕的种种行为自然是遭到来自各方的不小阻力,然而她依旧坚持自己的行为。通过玛丽的相关书籍,人们可以对特朗普家族的内幕有更进一步的认识。

  关键时刻,特朗普麻烦不断

  显然,玛丽如此行为势必给美国总统特朗普带来不少的麻烦。现如今,在大选失利的情形下,不服输的特朗普正为证明拜登在大选上存在“舞弊”而作出种种努力,试图以此扳回一局,实现自己的连任计划。在特朗普方面的种种阻挠下,拜登的上位之路遭遇重重挫折,这令他感到十分的不满,不少人更是趁此刻直呼要对特朗普实行清算。

  目前,特朗普家族成员几乎都背负上了官司,各种麻烦不断。前段时间,特朗普的妻子与女儿均遭到美国有关部门的传唤调查,特朗普女儿伊万卡直接将此次调查称为“出于政治目的的报复行动”。可想而知,特朗普如今已是麻烦不断,如若到时下台,连任计划失败,那么特朗普或将遭受牢狱之灾,特朗普家族或因此面临着破产的境地。

  因此,特朗普此刻当然是希望麻烦事情越少越好,毕竟多事之秋已经令这位美国总统在各种事情上疲于应付了。然而,亲侄女却选择在此关键时刻火上加油,特朗普势必将在此事上费不少脑筋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: