越南商家貼出中文標語,禁止中國遊客,如今終於自食其果

越南商家貼出中文標語,禁止中國遊客,如今終於自食其果
633

越南的很多商店都打出了禁止中国游客的中文标语,现在他们终于尝到了苦头,如今,人们的生活水平和生活质量都在不断提高,他们都想通过旅游来释放压力和烦恼,说到国外最受欢迎的旅游目的地,泰国、越南和老挝是不错的选择,这些国家位于东南亚,不仅相互靠近,而且交通便利,非常适合度假旅游,今天我要说的是越南多家商店贴上中文标语,禁止中国游客,如今终于自食其果。

如果中国游客喜欢去最多的国家,那么越南肯定是最好的国家之一,可以说越南旅游业的发展离不开中国游客,正是中国游客的到来推动了越南经济的发展,然而,越南对此并不感激我们,而且对我们非常不满。

当地人的生活发生了翻天覆地的变化,但从那以后,人们的心态发生了变化,以前对中国游客的态度非常友好和礼貌,但后来我们不受欢迎,甚至有许多中国游客受到不公平待遇的消息,这种态度不仅变得非常糟糕,而且卖给中国游客的商品也被故意抬高。

此外一些中国游客还报道说,许多当地商家的门上贴着中国标语:“不卖东西给中国人”,这让许多网民非常愤怒,如今越南终于如愿以偿,现在大量游客不再去越南旅游,正是在中国游客不再旅游之后,越南的旅游经济受到了重创,直到现在,在这一事件的影响下,越南的经济一直停滞不前,我不得不说这真的是自己造成的,你觉得这个怎么样?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: