印度竟認為中國長城,不如印度長城,網友:沒事找事

印度竟認為中國長城,不如印度長城,網友:沒事找事
592

在每个国家,都有一个属于自己国家标志性的建筑物,提到中国,我想大家第一个想到的就是长城了吧。在我们国家的古代,有很多世人都为长城的雄伟壮观写了诗句。唐代诗人就写到了:“秦筑长城比铁牢,蕃戎不敢过临洮”。从这就可以看出来长城是我们国家的一道多么重要的屏障。但是却有一个家认为我们的长城不如他们。印度专家认为印度“长城”世界第一直到现在,世界各地的游客来到我们国家旅游时,长城也是一个必不可少的去处,尤其是那些喜欢中国历史文化的外国友人,对他们来说中国长城就是世界的奇迹之一,就比如去世没有多久的阿根廷球王马拉多纳就曾多次来到中国旅游参观,并且登了四次长城。可以看出他对中国长城的钦佩程度,我们国家的长城已经到了世界上无人能及的程度了。尽管我们国家的长城最为出名,其实不止只有我们修建过,世界上也有其他国家都曾修建过“长城”,不过他们的长城不太算真正的,或许叫做城墙更为贴切吧。我国的长城修建在绵延不绝的山脊上,并且纵横交错,所以才看着如此雄伟壮观,是古代时我们国家用来抵御外来侵略者的。但是有些国家的脸皮就有点厚了,竟然说自己国家的无人能敌,就算是我们国家的也差得远,这个有勇气的国家就是印度。反驳印度印度口中所说的“长城”是他们国家一个叫做拉贾斯坦邦的地区,尽管没有我国的历史悠远,但是也有了六百年历史,但是年份并不是重点,主要是两个国家的规模以及耗费的人力以及长城的作用对比下来,不知道他们到底是什么勇气,梁静茹给的吗?在印度的专家看来,我们所说的长城是明长城,因为明长城的修建时间要比印度的将近晚100年,所以他们认为在时间上有值得优势,而最早的秦长城到现今早已残缺了,没有当初的壮观。因此他们才会大言不惭地说自己是“长城”世界第一。另外在2007年时葡萄牙的里斯本,我们国家的万里长城还被排到了“新世界七大奇迹”的首位,如果印度的长城真如他们所说的那么厉害,那么第一位怎么不是他们呢?结语有信心是好的,但是盲目自信的话就是大家所说的自负了,大家不仅不会尊重,反而还会让自己得到侮辱,典型的自讨没趣,大家对这次的事情怎么看呢?请将评论写到下面的评论区中吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: