美國要注意了?美經濟學家發出警告,美元崩潰已無法阻止

美國要注意了?美經濟學家發出警告,美元崩潰已無法阻止
647

根据媒体报道,现在的美国可能正在经历一场双底形衰退的波峰。对此美国的经济学家斯蒂芬·罗奇声称,现在日益上涨的新冠病毒患者的数量极有可能会将华尔街对于V型经济复苏的希望打破。这位来自耶鲁大学的高级研究员在一档电视节目中发表了自己的看法,认为现在美国的疫情非常的严重,这让原本就很脆弱的美国经济有可能会再一次遭到封锁,虽然封锁可能没有那么的严厉,但是毫无疑问会对经济造成损失。

经济将会恶化

这位经济学家认为,这会让经济出现暂时性的恶化,可能是会发生在明年第一季度的时候,他曾经在任职的公司里面就遭遇到很多次这种情况了,这次可能不会有意外发生。

据了解,摩根大通公司也根据疫情的情况做出了经济情况的猜测,认为美国的总体生产总值会在明年第一季度的时候,下滑1%左右,然后就会开始恢复了。但是从斯蒂芬的话语中,显然下滑的并不止1%。斯蒂芬声称季度GDP影响的因素有很多,是很难猜测。但是从现在的疫情情况来看的话,出现下滑并不是意外的事情。

斯蒂芬:美元崩溃基本无法阻止

斯蒂芬声称,美国经济下滑将会带来一系列的后果,其中就包括了美元的价值下滑。从今年春季的时候,斯蒂芬就一直对华尔街给出了告诫,认为美元的崩溃基本上是无法阻止的了。斯蒂芬说,当他第一次提出跟市场观点不同意见的时候,他非常的担心跟疫情相关的预算会出现项目逆差的问题,现在结果也慢慢地出现了。

美元遭受的压力可能会更大

根了解,自从新冠疫情以来,美元指数已经下滑了10.5%了。斯蒂芬认为,这仅仅只是开始而已,美元遭受的压力可能比我们想象中的要大很多,我们必须要有足够的手段来应付这一糟糕的情况。根据斯蒂芬的推测,认为到了明年年底的时候,美元对于其它货币的汇率将会下滑三成以上。斯蒂芬认为美国的储蓄已经陷入了绝境了,历史上根本就找不到比这更加严重的。

美国要注意了? 美经济学家发出警告, 美元崩溃已无法阻止

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: