美國對華打壓不斷,蓬佩奧再宣布,對中國更多公民實行簽證限制

美國對華打壓不斷,蓬佩奧再宣布,對中國更多公民實行簽證限制
473

美国不断的对我国打压、歧视,此前宣布将我国很多企业拉入黑名单之后,蓬佩奥又宣布对我国公民实行签证限制。美国这次的理由是”国家安全及相关事物”,多么荒谬的借口啊!

就在蓬佩奥发出这一消息之前,特朗普政府发布新规定中国共产党党员及其直系亲属严禁赴美旅行。特朗普和蓬佩奥的做法真的是非常的一致,一致敌对中国,孤立中国,打压中国,这是想要让中国采取相应的措施啊。

如果中国进行对等反制,限制一切反华美国共和党人士来华限制,取消所有美国人在华办理的教室机构,限制美国向中国出口任何产品,理由与美国使用的理由一样或者是危害国家安全,如果中国也学习美国这套打压政策,想必美国也不太好过吧,失去了中国这个强大的市场环境,经济一定会大不如前。

随着中国科技等各个方面都在不断的加速发展,中国科学技术的研发成功,美国看的眼热,美国人眼见遏制不了中国发展进步,而气急败坏。

再加上美国现在国内新冠病毒控制不力,乱七八糟的。作为一个旁观者,美国现在不应该把焦点都关注在中国问题上,而是应该尽最大努力控制美国的疫情,现在美国疫情爆发严重,是世界疫情最大国,在这样下去,不知道会有多少无辜人死于疫情,难道这样的大难题,特朗普政府看不到了?还是根本不关心不在乎?

特朗普可谓是秋后的蚂蚱,蹦哒不了几天了。这是他临死前的挣扎,最后的疯狂,入土前的歇斯底里。他的下台一定是对美国人民和世界是有益的。

希望拜登上台后能够以新的姿态一一解决这些问题,希望美国收起对中国一味的打压报复,多考虑合作共赢的事情,这样才能促进两国的经济共同发展,改善中美关系,合作共赢。

美国以各种理由对中国进行剥削和打压,中国也不会坐以待毙,也在一直采取相应的抵抗措施,这样你一拳我一脚的不断拉扯着,对双方都没有好处,希望美国能够深刻反思,停止一切对中国的打压行为。

中国还在继续发展,这样看来,对美国的威胁岂不是日益增加?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: