又憑空捏造謊言?蓬佩奧卑鄙無恥,給中國共産黨”輸出意識形態”的罪名

又憑空捏造謊言?蓬佩奧卑鄙無恥,給中國共産黨”輸出意識形態”的罪名
387

一段时间以来,美国对中国是各种无理由的打压和制裁,其手段可谓是层出不穷,完全不敢想象作为世界上最具有影响力的国家,是怎样对其他国家进行恐吓威胁的。事实证明,美国的这种行为不仅加剧中美紧张关系,还违反了国际合作的规则。资本市场已经高度全球化的今天,有关方应该开诚布公地进行交谈和协商,共同维护双方的经贸往来,而不是利用这种手段粗暴干涉。不久前,美国众议院通过《外国公司问责法案》,要求限制中企在美上市,并将中芯国际和中海油列入所谓”黑名单”。

又凭空捏造谎言?蓬佩奥卑鄙无耻,给中国共产党"输出意识形态"的罪名

按照这份法案,中国公司如果达不到美国公众公司会计监督委员会检查要求的话,将从美国证券市场直接退市。这在给中国公司造成困扰的同时,也会美国投资者利益乃至全球投资者利益造成严重损害。将中国的企业排挤出美国的市场,看似非常突然的一件事,其实是早有预谋。早在今年5月份的时候,民主党参议员和共和党参议员就共同提出了这项法案。而除了这项法案以外,这些”反华派”还多次提出要对中国企业施加制裁。

又凭空捏造谎言?蓬佩奥卑鄙无耻,给中国共产党"输出意识形态"的罪名

前段时间美国也向中国企业进行了各种方式的制裁,尤其是对民营企业的”围追堵截”更为猖狂。在华为被美国切断了芯片供应链之后,TikTok和中芯国际也深受其害。当政治凌驾于一切的时候,美国国内对华政策就已经变得极端了。近日,美国国务卿蓬佩奥在美国国务院官网发声明宣称,要援引美国《移民和国籍法》中的相关条例,对一些中国政府官员、中共官员,或积极参加统战部活动的个人实施签证限制。

又凭空捏造谎言?蓬佩奥卑鄙无耻,给中国共产党"输出意识形态"的罪名

他还煞有其事的安上罪名,说”中国正在输出意识形态,洗脑普通的美国人”。还说这些人前往美国可能会”危害美国国内的政治”,并从事”间谍活动窃取政府内部的私密信息”。然而蓬佩奥说出这番话来,怎么看都像是拿不出实际证据在胡言乱语。要说共产党”洗脑美国普通民众”,如今国际舆论控制权都在美国和西方国家手上,谈什么输出政治理念呢?恐怕真正在输出意识形态的是贼喊捉贼的美国吧。

又凭空捏造谎言?蓬佩奥卑鄙无耻,给中国共产党"输出意识形态"的罪名

无论是在伊拉克还是白俄罗斯,又或是香港和泰国,美国”颜色革命”所到之处那是混乱不堪,民生凋敝。尤其是这次香港的”反送中”事件,那些受”美国国家民主基金会”教唆的乱港分子,甚至泯灭人性欺凌无辜市民,从事极端暴力犯罪行为,给香港蒙上了一层黑色的阴影。如今美国却罔顾自己的无耻行径,劣迹斑斑之下还在不断增加着自己的黑记录,真是”其行可鄙,其心可诛”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: