澳大利亞貿易部長有一句話說對了,“中國正在變得自信”

澳大利亞貿易部長有一句話說對了,“中國正在變得自信”
597

我们确实越来越自信,面对美国我们都有自信,何况面对澳大利亚呢?

莫里森指会支持葡萄酒企业贸易部长:讨论将中国告上WTO

在大麦反倾销方面,即使提交WTO进行裁决,其实澳洲也没有赢算。因为全球各国对农产品都有着各式各样的补贴政策,而这些补贴政策或明或暗,澳大利亚提交诉讼,我国只要把相关澳洲补贴本国大麦生产的那些政策那举出来,那么澳洲想赢的可能性微乎其微。而且此类诉讼时间漫长,等WTO真正能裁决的时候,说不定已经过了几个春夏了。

澳大利亚贸易部长:中国是最大的贸易伙伴,地位无人能及- 知乎

现在澳大利亚确实是急了,各种手段都用上去了。如果其农产品不能顺利出口,那么有可能导致澳洲的农业遭受重创,同样也会引发一系列多米诺骨牌式的负面倒塌,包括国民收入减少、失业增加乃至经济衰退发生。现在澳大利亚进入到了夏季,如果此事不解决,那么那些即将成熟的大麦未来卖给谁呢?

澳大利亚贸易部长:中国尚未理会缓和贸易紧张的呼吁

澳洲政府现在确实着急了,一计不成又生一计,其实最终目的是想让我们接受澳洲贸易产品的进口。先是用强硬的手段来威胁我们,再用提交所谓WTO进行诉讼,但是就是没有讲到关键环节,那就是如何正确的进行中澳两国的交往!如果没有一个互信互相支持的两国伙伴关系,只想做生意赚钱,怎么可能呢?

印澳同意加快自由贸易协定

过去他们的议员井底之蛙,大喊着我们不把牛奶卖给他们,大喊着让我国割地赔偿,而澳洲总理莫里森也喊着绝不因为贸易问题,而在所谓的政治正义性上让步。我们惹不起,我们还躲不起吗?那就不要做经贸往来呗。我们有这个自信,我们有着那么多的伙伴关系国家,我们还有着那么多的盟友国家,我们可以同他们在一起愉快的玩耍呀。为什么一边让他们赚着钱,一边还要挨着骂呢?

澳大利亚需要端正态度,否则只想进口商品,只想赚我国的钱,是不太可能的事情了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: