美國取消對多國的旅行禁令,但不包括中國,網友:求之不得

美國取消對多國的旅行禁令,但不包括中國,網友:求之不得
535

近日有美国官员透露,美国政府正在考虑取消多个国家的入境美国的禁令,其中包括疫情同样严重的巴西、英国等国家,但美国官员也强调,这些国家不包括中国和伊朗。

美国取消对多国的旅行禁令,但不包括中国,网友:求之不得

据路透社报道,美国相关负责人一致认为,美国的航空行业已经陷入了困境中,这个时候取消旅行限令,能缓解美国航空的经济压力。相关负责人还表示该计划已经初步获得白宫疫情工作组等联邦机构的同意,但是特朗普目前还没有下达最终的命令。

美国取消对多国的旅行禁令,但不包括中国,网友:求之不得

值得注意的是,由于美国新冠疫情严重,即使美国取消了限制,很多国家也不会允许美国人入境。而美国官员所说的美国政府不会取消中国入境美国的禁令,有相关学者认为,即使美国取消了中国入境的禁令,中国也不会开过多的航班给美国,所以美国这次的旅行禁令只是又一次表现特朗普政府对华强硬的手段的“表演”而已。

美国取消对多国的旅行禁令,但不包括中国,网友:求之不得

中国网友在看到这个消息后也表示,千万不要开放对中国的旅行禁令。还有网友表示,现在是中国限制美国入境,现在美国不考虑取消对华的入境禁令,对他们来说求之不得。况且在美国疫情如此严重的情况下开放入境,是对全世界的一种不负责任的行为。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: