實在足夠厚!顔無恥美國專家 : 中國新冠疫苗的研究成果屬於全球,就得應該無償分享

實在足夠厚!顔無恥美國專家 : 中國新冠疫苗的研究成果屬於全球,就得應該無償分享
464

今年全球经历了一次“黑天鹅”事件,对各国的经济打击严重,有的国家手足无措,但是我们中国却表现的非常好,第一时间控制住了疫情的发展,还帮助了很多友好国家。

美国专家:中国的研究成果属于全球,就得应该无偿分享

前期由于美国幸灾乐祸,没有重视疫情的发展,后来导致了美国严重的公共卫生事件,目前美国是全球感染人数最多的国家,昨天一天就感染了18万之多,死亡2000多人,累计感染1300万,这是一个触目惊心的数字。虽然美国号称世界第一超级大国,但是在疫情控制方面,甚至连某些小国都不如,简直让人唏嘘不已。

美国专家:中国的研究成果属于全球,就得应该无偿分享

中国第1个复工复产,另一方面着手开展疫苗的研究,取得了重大进展,美国知道了后却表示:中国的研究成果属于全球,应该无偿分享给全世界。我们辛辛苦苦研究出来的技术,美国却准备白吃白喝,而且还准备了冠冕堂皇的一些说辞,这是为了全人类!毕竟美国目前的严峻形势让他们也不堪重负,所以要花很多钱,在这种情况下,美国不得不厚脸皮的讲出了这样的话。

美国其实就是这样一个“双重标准”的国家,不管是人权还是技术上,这是美国的一向风格,美国如果取得了一些研发成果,他们肯定是不会向全世界共享的,甚至还要大发一笔横财。

美国专家:中国的研究成果属于全球,就得应该无偿分享

最近, 中国的嫦娥5号飞船发射圆满成功,美国宇航局专家说出了类似的一些话:希望嫦娥5号所取得的技术成就可以给美国共享,毕竟我们以前也分享了一克月球土壤给中国,大家觉得我们也应该还一克月球土壤给美国吗?虽然科学无国界,但是科学家是有国界的,中国的科学家理所应当为中国服务,没有理由和美国共享。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: