特朗普果然留了一手!50架F35即將運往阿聯酋,中東或將迎來巨變

特朗普果然留了一手!50架F35即將運往阿聯酋,中東或將迎來巨變
408

特朗普近段时间可以说是开始了最后的疯狂,因为在大选上的失利,现在特朗普需要在仅剩不多的任期当中想尽一切办法翻盘。但是翻盘所以要耗费的第一项就是资金,而特朗普为了赢得大选已经背负了大笔的外债,现在基本上败局已定,也不会再有人拿出大量的资金去试图帮助特朗普翻盘了。但是特朗普果然还是留了一手的,为了继续坐在美国总统的宝座上,特朗普可以说是绞尽脑汁,最近有50架F35战机即将运送到阿联酋,中东或许要引来一场巨变了。


其实原本向阿联酋出售F35这件事,美国在中东的马前卒以色列是坚决不同意的,虽然美国想尽一切办法撮合了阿联酋和以色列的关系正常化,但是曾经是仇怨不是关系正常化了就能彻底抹去的。而且一旦阿联酋强大起来威胁到以色列在中东的地位,那两国的关系就很难真的正常化了,爆发冲突更是迟早的事情。


不过在经历了美国一段时间的劝说以后,以色列还是以美国愿意保证以色列在中东的军事地位的说法,同意了美国给阿联酋出售F35。美国出售F35给阿联酋,看似是为了高额的军火贸易订单,毕竟这笔订单价值230亿美元,但是实际上还有一个更大的阴谋在里面。如果单单只看美国向阿联酋出售F35这件事的话,很多人肯定觉得是230亿的资金让美国心动了。


但是结合近期特朗普疯狂的开除白宫官员,甚至开除了国防部长埃斯珀这些事情来看,特朗普的野心就昭然若揭了。在地理位置上来看,阿联酋距离伊朗可不远,加上今年年初特朗普下令暗杀了伊朗的将军,本身就有着仇恨的情况下,伊朗这把火可以说是美国一点就绝对会燃。而一旦发生战争,特朗普就会以战时总统的身份继续担任美国的总统,直到战争平息,至于一场战争可以打多久,快的有像伊拉克战争这样用不了几天的,而慢的就像阿富汗战争,整整打了二十年。


不过很显然,打个二十年特朗普也不会就真能再给自己的总统宝座续费二十年。但是特朗普的目的很显然是拖延时间,让拜登不能如期上任,这其中最大的问题其实在于拜登和特朗普的年纪都不小了,来回几年一折腾,八十多岁的总统显然不能够为美国做太多的事情了。而伊朗现在武器禁运的限制已经解除,伊朗一直是一个比较团结的国家,美国也未必能在伊朗的手中讨到好处。


同时战争又是十分耗钱的,特朗普的做法很有可能最后引来民愤,直接被自己国内的民众轰下台。其实以美国人的角度来说,特朗普除了今年最后一年的表现实在是不尽人意,前几年对于美国的经济还是做出了不少的贡献的,只是偏偏是最后的这一年让特朗普的真面目暴露无遗。不光是为了总统之位不择手段,还有刻入骨髓的种族主义,特朗普的败选几乎可以说是必然的。


而拜登赢得大选的一部分原因就是人们不喜欢特朗普,这样就只能选择拜登。而按照目前美国国内的趋势,拜登上任后不仅要给特朗普收拾烂摊子,收拾不好还可能会被民众们骂的狗血淋头,看来这个继任的总统也不是个轻松的职位。


现在距离特朗普卸任还有不到两个月的时间,在这期间特朗普不仅要做到力挽狂澜,还得安抚民心,显然这是一个完成可能性几乎为零的任务。但是特朗普明显不愿意现在就认输,所以也说不好现在他的种种行为到底是在做最后的挣扎,还是已经有了足够的信心可以通过这些行为继续赖在总统的位置上不走。不过有一点是可以肯定的,如果特朗普真的发动了战争,那么受苦的还是民众,现在美国的经济已经开始衰落了,一旦爆发战争,就是雪上加霜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: