以色列軍隊接到命令對伊朗發動攻擊!要一舉打服伊朗!

以色列軍隊接到命令對伊朗發動攻擊!要一舉打服伊朗!
550

美国Axios新闻网站报道,以色列军队已经接到攻击伊朗命令。这一战美军主打,以色列军队打助攻。特朗普要当战时总统,现在选择打击目标。现在已经是“一个非常敏感的关键时期”。

英国《泰晤士报》报道,特朗普准备摧毁伊朗核设施,但是也有说法,准备连同伊朗在中东扶植的武装力量一起打击。B-1战略轰炸机将是主要打击平台,美国B-1B战略轰炸机近日进行了外部挂载隐身巡航导弹的飞行测试,该机将可以外部挂载12枚导弹,加上弹仓内的24枚导弹,总挂弹数量将达到36枚隐身型防区外攻击导弹。


同时,B-1战略轰炸机也进行了挂载高超音速导弹的测试。一旦开战,美军B-1轰炸机群将会发动第一波打击,10架B-1轰炸机就可以利用隐身导弹,打击360个目标。一旦伊朗反击,则以B-1轰炸机发射超音速导弹攻击伊朗导弹阵地。以色列F-35隐身战机主要打击,伊朗其他小型目标。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: