美企心態崩了,呼籲中美關系恢覆穩定

美企心態崩了,呼籲中美關系恢覆穩定
544

今年的新冠疫情可谓是来势汹汹,世界各国经济都深受疫情的影响。尤其是对于那些世界大国来说,由于疫情的原因,导致部分地区封锁,国内企业无法正常运转,经济下滑也是在所难免。

不过在当前世界形势中,中国真的成了一个鹤立鸡群的存在。在疫情刚开始的时候,我国就使用了强有力的控制手段,在第一时间对疫情进行控制,就今年下半年我国国内的经济已经慢慢的恢复了正常。

美企心态崩了,呼吁中美关系恢复稳定

中国靠一己之力拯救世界经济

根据外国媒体报道,中国已经成为全球经济的主导力量,在其他国家还深受疫情的影响时,我国就已经在慢慢恢复经济,并且通过一己之力帮助其他国家共同战胜疫情。近日,就有一篇美国媒体发表了文章,称在多国仍受新冠疫情的影响下,中国作为全球经济的领头羊,正在拯救世界经济。

美企心态崩了,呼吁中美关系恢复稳定

确实,这句话说得一点都不夸张,在上半年我国国内经济也因为新冠疫情的原因持续下滑,但是我们仅仅只用了几个月的时间,就将这份亏损弥补了回来,现在我国经济也已经开始恢复到了正常。

对于中国在疫情方面的成绩,不少国家都是非常赞叹,尤其是一些美国企业,他们对于中国可以如此快地战胜疫情,更是表示羡慕不已。中国这些年一直实行合作共赢,对待其他需要帮助的国家,会毫不犹豫地伸出援手,因此不少美国企业也是希望中美关系可以恢复到正常,这样他们才有资格寻求中国的帮助。

美企心态崩了,呼吁中美关系恢复稳定

美国企业希望两国恢复正常建交

据相关媒体报道,美国现在国内的感染人数与死亡人数还在持续攀升,恢复经济对他们来说更是遥遥无期。由于疫情的原因,美国失业人口也在持续攀升,他们已然进入到了一个前所未有的黑暗阶段。如果美国经济不能恢复正常,这将对美国来说,绝对是一个致命的打击。

美企心态崩了,呼吁中美关系恢复稳定

与美国形成鲜明对比的是中国,眼见着中国市场走向良好,美国企业心态崩了,他们希望中美关系能尽快恢复稳定。在现在世界中,中国市场已然变成了各国的最大收入来源。比如雅诗兰黛公司,因为疫情的原因,全世界的销售额度都普遍下降了10%左右,但是在中国的销售额,不但没有因此而减少,反而在最近一段时间攀升了30%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: