最後,果然,美國已經開始亂了

最後,果然,美國已經開始亂了
813

随着美国大选的结果出炉,美国内部的矛盾也没有得到完美的解决,反而矛盾越演越烈,国际社会上关注更多的不是美国大选的结果,反而是关注社会更深层次的问题。美国多家媒体指出,不管美国竞选最终结果如何,美国已经开始乱了,很难再团结了。

美国大选过后矛盾频发

无论美国这次竞选的结果是哪一方获胜,都改变不了美国社会即将混乱的局面,这也逐渐成为美国和国际社会的基本共识。在美国国内,白宫等政府机构已经开始用钢架和铁丝网保护起来,防止愤怒的民众反抗冲突,资本家也开始加固自己家里的防御工事,街道门店多数已经停业,甚至有些还在玻璃门上钉上木板加固。

美国警察也将垃圾桶等易燃物品撤走,防止出现暴乱的时候这些东西会成为制造混乱的工具。同时,美国媒体总编辑戴维·史密斯异常严肃地指出,曾在委内瑞拉等国发生过的两位总统之争的闹剧,此时正在美国上演,大选所造成的损害很难得到解决。

美国伤口难以愈合

美国前国防部长莱昂·帕内塔表示目前美国内部出现的分裂很难很快就消失的,而且这种恐慌的情绪会在美国国内持续很长时间。在之前美国国内出现的“自由派&保守派”“精英&底层”等等二次对立局面不断在美国国内上演,美国的内乱已经是不可避免的了。

在这次竞选当中,特朗普的支持者与拜登的支持者在白宫周边大打出手,因为特朗普支持者被刺杀一事,美国民众尤为愤怒,就连警察也不能阻止这类冲突。而且民众的不满情绪也还在不断积蓄,对国家越来越不信任。根据美国媒体报道,美国多个城市已经出现了冲突。

即使出动警察调和也无济于事,美国内部问题也越来越严重了,人们对政府机构的信任度正在不断下降,而这也是爆发冲突的根源所在。美国之前的辉煌根基正在不断被摧毁,阶级分化也更加严重,美国之后是否有能力可以阻止冲突更进一步恶化,要静待时间检验。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: