美官員“提醒”台灣:解放軍可能在10-15年後攻台

美官員“提醒”台灣:解放軍可能在10-15年後攻台
458

 两岸关系的发展一直是大家尤为关注的一个重要问题。前不久,美国对台进行军售,这严重违反了一个中国原则。美国再次将“邪恶之手”伸向台湾,而台湾甚至还欣然接受了,当台湾丝毫不知它已全然成为了美国反华的一颗棋子。美国向台湾售卖军火之后还“善意”地提醒台湾,声称“解放军可能在10-15年后攻台”。  向台售卖军火,还“善意”提醒台湾  美国国家安全事务助理奥布莱恩在向台售买军火后不怀好意的“提醒”台湾,声称“解放军在未来10-15年后将会攻台”。可想而知,这位美国助理的居心何在,不仅违背一个中国原则,还不断煽动两岸关系。甚至奥布莱恩还建议台湾要强化自己的防卫能力。  但在被问及当大陆和台湾发生冲突时,美国是否会援助台湾的回答上是模棱两可的,美国对中国大陆“攻进”台湾需要10-15年是有做具体分析的,美国企图在这方面给台湾下“定心丸”,说台湾地形不好,中国大陆很难登陆,若中国大陆要采取两栖军事军事作战行动要10-15年,甚至还要考虑美国的反应。这简直就是一派胡言,现今中国如此强大,若再触碰中国底线,那后果也是不堪设想的。  台湾将“东沙军”事件放大化,企图营造大陆预备攻击台湾的假象  与此同时,“东沙岛用包机被返航事件”在台湾岛内持续发酵,舆论纷纷认为这是一场关于大陆封锁台湾的演练。当这一次事件只是单纯地被台湾夸大来传播。他们仅从事件就任意下判断,认为大陆将要向台湾打“窒息战”,正如其名,对台湾进行“封而不打、困而不战”直到逼迫台湾谈判。然而事实并不是这样的,这只是台湾当面的臆想。  大陆一直都在小心谨慎地维护着两岸关系的发展,但台湾地区的种种行为让中国很是失望,甚至是导致了两岸关系的僵化。关于东沙岛,现在是舆论的一个趋势,它因为种种原因,现今成为了两岸军事对峙的温度计。有关东沙岛的任何情况都能引来不少争议。就近期,仅仅只是6艘商船经过东沙岛也被台湾报道成疑似遭大陆海上名船“大肆包围”。如果不是经过了实际调查,那这锅岂不是又从天而降到大陆的头上?  现今台湾算是一颗被美国操控的棋子,而台湾也对美国百依百顺,不断和美国做出一些诋毁大陆的行为。这样的做法只会促使两岸关系的僵化,严重破坏两岸和平稳定的发展,给台湾人民带来了沉重的灾难,这只会是死路一条。如果不断触犯大陆的底线,大陆将会采取必要的措施,捍卫国家主权和安全利益。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: