還是原配最懂,特朗普前妻評論大選:他不是個好輸家

還是原配最懂,特朗普前妻評論大選:他不是個好輸家
385
图片

【南方+11月10日讯】据英国媒体报道,伊万娜·特朗普承认,她的前夫唐纳德·特朗普“不是个好输家”。

伊万娜于1977年与特朗普结婚,1992离婚,是伊万卡、小特朗普、埃里克的母亲,在11月9日接受采访时,她发表了上述评论。

伊万娜在讨论2020年总统大选的结果时表示:“他不是一个好的输家,他不喜欢输,所以要抗争、抗争、再抗争。”

图片

伊万娜告诉记者:“我只想结束这一切,不管什么方式,我真的不在乎。”

11月7日,美国主流媒体宣布拜登先生为2020年总统大选的获胜者。特朗普尚未向当选总统做出让步。媒体宣布拜登胜选后,特朗普团队立即发表声明,称竞选“远未结束”,并已在摇摆州提起诉讼。

今年7月,特朗普在接受福克斯新闻采访时也谈到了自己是否会接受即将到来的大选结果。特朗普当时这样表示:“我不是个好输家,我不喜欢输。”

图片

此前,伊万娜曾在多个场合谈到她与特朗普的混乱关系以及他们随后的离婚。不过,这位前模特兼女商人后来表示,她和特朗普现在仍然关系良好。

谈到他们共同的孩子时,伊万娜说她的孩子们在总统连任竞选过程中发挥了重要作用,但是她也表示,希望他们现在能够过上正常的生活。

具有讽刺意味的是,就在伊万娜做出上述描述的同一天,推特用户注意到,在该平台上搜索“失败者”一词时,特朗普的账户出现在搜索结果的最前面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: