綠媒如何形容拜登?選前失智老人、選後溫暖老爺爺 網轟:惡心!

綠媒如何形容拜登?選前失智老人、選後溫暖老爺爺 網轟:惡心!
290

图源:台媒

据台湾中时报道,美国总统大选终于有了结果,代表民主党参选的拜登已获得超过270张选举人票,正式宣布胜选,而在选前因为民进党押宝特朗普,所以许多绿营侧翼粉专以及绿媒都疯狂攻击拜登,如今拜登胜选,回顾这些人在选前选后的发言,网友忍不住怒轰:简直恶心!

今(9)日有网友在论坛上发文指出,刚刚才在新闻上看到台湾一家媒体报道新任的美国总统拜登,竟形容他是“温暖老爷爷”,这让他超傻眼,仅仅在一个礼拜前,这家媒体才疯狂批评拜登失智老人、行为恶心以及其子杭特的电邮门,殊不知选完马上发夹弯,直呼让人看得超恶心。

该文章引来其他网友讨论,纷纷留言表示“哪一台要说啊XD”、“选前失智,选后挺台聪明温暖爷”、“证明台湾人部分人还是正常的,虽然绿毛们正极力把台湾打造成一个反智社会”、“绿媒真的是恶心”、“发夹弯技术有学到主子,厉害”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: