大難臨頭各自飛 特朗普前助理:梅拉尼婭或向特朗普提出離婚

大難臨頭各自飛 特朗普前助理:梅拉尼婭或向特朗普提出離婚
557

有句老話叫,「人走茶涼,看盡世態炎涼。」美國第45屆總統唐納德特朗普近來算是有深刻體驗,2020年美國大選持續到現在,很大程度上已經能夠判斷最新結果——特朗普在選票上失去了繼續連任的機會,敗給了喬拜登。西方世界,資本為王的世界,特朗普頭一次嘗到了失敗的滋味。然而,人往往就是最低谷的時候,才能看清這個世界和周圍的人,就連美國盟友們也開始不給面子了。據英國主流媒體「每日郵報」消息稱,特朗普的第三任妻子梅拉尼婭,也就是現任美國第一夫人,正在掐着日子算何時與特朗普離婚,終結這段離奇的婚姻之旅。消息稱,特朗普的前助理奧馬羅薩.瑪尼格特紐曼向媒體透露,「梅拉尼婭正掐指算着特朗普離職時刻的到來,並可能會和他結束這段婚姻。如果梅拉尼婭在特朗普作為總統時期提前離開,特朗普就能找到辦法懲罰她。」他補充了更多細節,「他們整整15年的婚姻就是一筆『交易』,這對夫妻在白宮其實是分房睡。」

特朗普前助理:梅拉尼婭或向特朗普提出離婚

50歲的梅拉尼婭.特朗普作為美國第一夫人,接受記者採訪時多次保證,她與74歲的丈夫的關係很好,他們甚至從未吵過架。然而,據媒體報道,特朗普與他的第二任妻子瑪拉.梅普爾斯曾簽訂過結婚協議。據此協議,梅普爾斯不得在採訪中有任何爆料,也不能批評他。就在前不久的競選演講上,特朗普還全家出動拉票,梅拉尼婭在賓夕法尼亞州集會上稱:「唐納德是一個鬥士,他熱愛這個國家,每天都在為你們而戰。」第一夫人說她特朗普「在性別與種族、性取向自由的問題上,都非常積極地看到所有美國人的的潛力,有驚人的幽默感,並且喜歡樂於助人。」梅拉尼婭拉票時慷慨激昂地表示:「我們應當讓給唐納德留在白宮,做完他啟動的那些事情,讓我們的國家繼續繁榮下去。」但外界似乎看到的都是另外一面,特朗普過去四年掀起的全球風波,與當選前的承諾形成鮮明對比。此前就有美國媒體拍到視頻顯示,白宮入口附近進入一輛卡車,該視頻在社交網絡上引起了轟動,網絡用戶開玩笑說這是梅拉尼婭·特朗普正在離開官邸。按照美國的選舉規則,結果公布現任總統沒有連任的話,包括總統夫人在內的總統家屬都將離開白宮,回到度假區的私人別墅。但值得注意的是,特朗普要等到2021年1月下旬之前,特朗普仍然是美國總統,並未正式卸任,但梅拉尼婭有權決定是否先行一步離開白宮。特朗普是美國歷史上第一位商人和演員於一身的總統,不得不說,從人類的角度上講,拜登和特朗普,一個77歲,另一個74歲,都是花甲之年,還在為成為美國總統而奔波,也算是一個十分勵志的故事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: