美媒:特朗普向支持者暗示,大2 wwwe32w 選後可能會炒掉福奇

美媒:特朗普向支持者暗示,大2 wwwe32w 選後可能會炒掉福奇
423

 美媒:特朗普向支持者暗示 大选后可能会炒掉福奇

  【环球网快讯】美联社刚刚消息称,当地时间11月2日凌晨,美国总统特朗普在佛罗里达州举行的竞选集会上向支持者们暗示,自己大选后可能会解雇美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇。

  报道称,在竞选集会上,他的支持者们高呼起“炒掉福奇”。对此,特朗普回应说,“别告诉任何人,让我等到大选后再说。感谢你们的建w2 2g议。”

  接着,特朗普还继续攻击福奇说:“25年前,他就不是个聪明人......现在,连那时的一半都没有。”

  此前曾多次传出特朗普与福奇不和的声音。报道也提到,福奇近日曾直言不讳地表示,特朗普并不理会其控制病毒传播的建议,并称自己已经一个多月没有和特朗普讲过话了。他警告说,如果不尽快采取行动来延缓病毒传播, 美国将迎来一个充满挑战的冬季。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: