美國大選第二場總統辯論改為線上,特朗普:我不會參加

美國大選第二場總統辯論改為線上,特朗普:我不會參加
726

特朗普称,“他们这是在试图保护拜登,所有人都是”。

新京报快讯(记者 谢莲)据CNN报道,当地时间10月8日早晨,美国总统辩论委员会宣布,出于对所有参与人员健康安全的考虑,原定于10月15日在迈阿密举行的第二场总统辩论将改为线上举办。对此,美国现任总统、共和党总统候选人特朗普回应称,他“不会参加线上辩论”。

美国大选:总统辩论再添变数特朗普拒绝参加第二场- BBC News 中文

该委员会在一份声明中称,“第二场总统辩论将以市民大会的形式举办,候选人将在不同的地点远程参加”。这场辩论的主持人C-SPAN主持人史蒂夫·斯库利及其他相关人员将继续在迈阿密组织辩论。

特朗普10月8日上午在接受福克斯新闻采访时表示,“委员会更改了辩论形式,这对我们来说是不可接受的。第一次辩论我打败了他(民主党总统候选人拜登),轻易打败了他”。他计划在第二场辩论中“再次打败他”。

突发!美国第二场总统竞选辩论将改为线上举行,特朗普表示拒绝参加| 每经网

对于第二场辩论改为线上,特朗普称他不会“坐在电脑前”辩论,因为这“很可笑”。“他们这是在试图保护拜登,所有人都是”。

据CNBC报道,当地时间9月29日,美国2020年首场总统辩论在俄亥俄州克利夫兰举行。10月2日凌晨,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅确诊感染新冠病毒。之后,特朗普被转移到沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗,3天后就出院。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: