德國拉攏38國造謠中國,巴鐵代表55國發聲力挺中國,網友:鐵兄弟

德國拉攏38國造謠中國,巴鐵代表55國發聲力挺中國,網友:鐵兄弟
705

\

  图为巴基斯坦代表

  这一次的联大会议着实有些热闹。

  据环球时报10月7日报道,继欧盟、捷克和加拿大之后,之前吃了我国不少好处的德国也亲自下场,联合英美等西方国家拉拢了36个其它国家不断在联大会议上对我国实施抹黑造谣的低劣手段,甚至德国常驻联合国代表克里斯托弗·霍伊斯根还宣读了他们这群人签署的所谓反对我国的“联合声明”。

  然而就在这三十多个国家刚说话没多久,俄罗斯、巴基斯坦、古巴等将近70多个国家联合发声,在有关问题上力挺我国。其中,巴基斯坦代表55个国家作共同发言,肯定了我国“一国两制”制度的正当性、合理性以及重要性之后,表示了强烈支持,同时反对其它国家干涉我国内部事务。\

  图为网友评论

  有不少网友看到巴铁的做法后,不由得竖起大拇指,“巴铁,真是好兄弟!”还有说印巴再开战的话,我们一定要给巴铁多多提供支持,武器都打狠折。事实上最近我们还真给巴铁好兄弟提供了一批高性能的打印武器。

 据悉,最近巴基斯坦空军又收到了4架翼龙-2大型察打一体无人机。翼龙-2察打一体无人机是我国在翼龙-1的基础上研制的一款中空、长航时、侦查/打击一体化的多用途无人机系统。

  其最大起飞重量可达4.2吨,机长11米,翼展超过20米,其机翼下方有6个外挂点,可以外挂500公斤弹药,挂载多达16枚天雷-2型超轻型空地导弹或8枚AG-300小型空地导弹以及雷石-6激光/卫星制导炸弹,甚至还能挂载鹰击-9E反舰导弹,实施对海攻击。

  事实上我们这次给巴铁提供翼龙-2无人机,就是专门给好兄弟打印的,而且是专打软肋,为什么这么说呢?

  据环球时报消息,前段时间印度国防部批准了价值30亿美元的一批军购计划,而采购对象就是美国MQ-9死神无人机,印度要求其采购的30架死神无人机中前6架必须立刻交付,而他们的目的显然就是为了对付我国和巴基斯坦,然而死神无人机虽然优秀,有个方面却仍有欠缺,那就是防区外打击能力,然而这一软肋正好被翼龙-2克制。

  前面我们提到,翼龙-2可搭载AG-300小型空地导弹,这款导弹最大射程在30-40公里之间,几乎是美制海尔法和AKD-10这种同级别50公斤级空地反坦克导弹的3到4倍,所以凭借这款导弹,翼龙-2完全可以在更远的距离对目标进行攻击,如果再搭配上翼龙2对高原山地环境作战的适配性,那么拿到这款武器的巴铁就能在边境对准印军软肋,狠狠地下手了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: