又一高官確診,白宮至少已10人新冠肺炎陽性

又一高官確診,白宮至少已10人新冠肺炎陽性
414

  据美国CNN报道,美国白宫高级顾问斯蒂芬·米勒新冠病毒检测结果呈阳性。

  米勒在6日发布的一份声明中表示:“在过去的5天里,我一直在远程工作并自我隔离,直到昨天为止每天的检测结果都是阴性。今天(6日),我的检测结果为阳性。”

  CNN指出,米勒是最新的一位感染新冠病毒的白宫官员,目前已经有至少10人的检测结果呈阳性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: