白宮確診新冠人數超20,美國國務卿如期訪問日本談中國問題

白宮確診新冠人數超20,美國國務卿如期訪問日本談中國問題
316

自10月2日美国总统特朗普公布确诊感染新冠病毒后,就进入了隔离恢复期。在此期间,特朗普依然活跃于推特上。今天(10月4日)早上再次发视频表示:“现在感觉好多了,我想我很快就会回归。” 美国媒体称,接下来的48个小时是治疗关键时期。 

白宫确诊新冠人数超20,美国国务卿如期访问日本谈中国问题

图源:特朗普推特白宫也陆续公布了更多测试消息,多名和他有过接触的人新冠病毒检测也都呈阳性。据美国媒体统计,截至目前,白宫、特朗普的竞选团队及相关人员中已有20多人确诊。白宫确诊新冠人数超20,美国国务卿如期访问日本谈中国问题图源:Norah O’Donnell 推特周六,中国国家主席致电特朗普总统表示慰问:“我和我夫人向你和你夫人表示慰问,祝你们早日康复。”根据早前报道,美国国务卿蓬佩奥新冠检测为阴性,并表示他最后一次和特朗普碰面是在9月15日,因此他将按照原定计划,于美国时间10月4日启程访问日本,但将不会按照原计划前往韩国与蒙古。白宫确诊新冠人数超20,美国国务卿如期访问日本谈中国问题图源:美国国务卿蓬佩奥推特蓬佩奥访日期间,除了和日本新首相菅义伟进行磋商外,也将出席在东京举行的美国、日本、澳大利亚和印度四国外长会议。 据日方官员介绍,四国外长将重申维持自由和开放的印太地区的重要性,并就应对新冠疫情大流行及涉华问题等交流意见。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: