三位共和黨參議員24小時內接連確診

三位共和黨參議員24小時內接連確診
331

【三位共和党参议员24小时内接连确诊】美媒报道,当地时间3日早上,美国威斯康辛州的共和党参议员罗恩·约翰逊被检测出新冠病毒呈阳性,成为24小时内第三位确诊为阳性的共和党参议员。此前,犹他州共和党参议员迈克·李还有北卡罗来纳州共和党参议员汤姆·蒂利斯已经确诊。此外,共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔,特朗普竞选经理比尔·斯特皮恩,特朗普助理希克斯,前白宫顾问康威,还有三名白宫记者检测结果也为阳性。CNN此前报道称,白宫或发生集体感染。《卫报》则发现,确诊中很多人都曾在上月26日参加了在白宫玫瑰园举行的最高法院大法官提名仪式。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ] 返回搜狐,查看更多

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: