莫迪又迎來一則壞消息,印軍營深夜傳出刺耳槍響,印度:展開調查

莫迪又迎來一則壞消息,印軍營深夜傳出刺耳槍響,印度:展開調查
338

现在印度局势十分严峻,因为疫情问题而引发诸多让人头疼的社会问题,印度总统莫迪却对于印度内部不管不顾,想要用军事对外来化解印度内部问题。近期,却发生了莫迪不愿看到之事,莫迪又迎来一则坏消息。

  印度士兵自杀

  据海外网报道,一处位于印控克什米尔地区南部的军营深夜传出刺耳枪响,这一声枪响让印度军营陷入”恐慌”,原因是一名士兵在军营里举枪自杀。对于此事,印度警方宣布展开了调查。印度士兵肩膀上肩负起了国家命运责任,当然这种责任的压力,并不是每一个印度士兵都能够忍受的。不少印度士兵不堪压力,都走上了自杀之路。莫迪想要利用与别国战火来缓解国内问题,士兵自然成为莫迪转移矛盾的重要”棋子”。

  士兵事件

  近期此类士兵屡屡发生意外事件,印度士兵自杀事件,已经不是第一次发生了。有士兵在执行任务时被车砸伤和碾压导致丧命,甚至还有印度士兵在边境巡逻时被黑熊袭击。虽然此士兵已经摆脱生命危险,但是因自杀而死亡的士兵,才是最让人惋惜。

  前段时间也发生过一起士兵自杀事件,印度士兵杀死了妻子后自杀,并且打伤小姨子。此类事情让人感到悲痛,为国家效力的士兵最终死在了自己手上,并且,还会让印度民众与其他士兵失去了对国家的信心。

  印度局势

  印度试图挑起邻国战火,但是在与巴基斯坦交战中,印度次次惨败,这也让印度士兵心态越来越糟糕。哀兵必败,印度此刻全国沉浸在疫情带来的悲痛中,要想对外挑起战争,是不明智的选择。

  但是莫迪却不这么认为,一次次战败反而挑起其好胜心,印度增加军事装备和资金,目的是只想要打一场胜仗。但是目前印度经济下滑严重,如果一味把资金投入军事建设,就更不能解决印度内部问题。

  此刻印度民生问题不能解决,加之疫情大爆发,莫迪却开始宣布复工来挽救印度经济问题。世卫组织早预言过印度会在疫情感染人数上超过美国,似乎此预言要成真了。如果印度一直这样发展下去,印度只会陷入”崩溃”局面。在目前尚且未造成惨重损失的前提下,将精力转向解决民生问题,赢得国内支持呼声,远比对外取得一场胜仗要来得更有价值。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: