英國學者馬丁·雅克:離開中國 英國沒有未來

英國學者馬丁·雅克:離開中國 英國沒有未來
470

 当地时间14日,在英国政府宣布本地电信运营商必须在规定期限内将华为公司设备从本国5G网络中彻底移除后,英国学者马丁·雅克在社交媒体抨击政府的决定。

  

英国中国问题专家马丁·雅克:疏远中国,英国将走进“死胡同”

他说,英国已经丧失了理智,现在拒绝华为这个世界上创新能力最强的公司和对我们至关重要的5G技术,是国家的自我伤害,将让我们付出5至10年的代价。“这到底是谁的指令?”马丁·雅克说,这是美国史上最糟糕总统的指令,他正忙于破坏美国人自己的未来。受右翼集团影响的议会保守党总活在过去,对未来毫无概念,英国人永远不会原谅他们。现在执政党想要组成一个反中国联盟,欧洲都不会跟随,他们正在领导国家走进不可逆转的国家衰落。到2030年中国经济将占全球GDP的30%,中国是全球经济的重要参与者,在未来更是如此,离开中国,英国没有未来。(总台记者 陈明磊)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: