強行尬吹?美民調顯示特朗普在辯論中慘敗給對手拜登 美媒:他是獅子王

強行尬吹?美民調顯示特朗普在辯論中慘敗給對手拜登   美媒:他是獅子王
484

本文转自【环球时报新媒体】;原标题:【” 特朗普是狮子王!”】

美国 CNN 今天的一项最新民调显示,美国总统特朗普在第一场 2020 年美国总统大选的辩论会中惨败给了竞选对手拜登,仅 28% 的受访者认为特朗普赢得了这场辩论,认为拜登赢得辩论的受访者则多达 60%。

但美国福克斯新闻网这家特朗普的 ” 铁粉 ” 却完全不认为特朗普输了。这家美国保守派势力的旗帜级媒体甚至还用让人直起鸡皮疙瘩的言语,大肆夸赞了特朗普在此次辩论中的表现。

被福克斯新闻网这番 ” 震天响 ” 的马屁给恶心到了的 CNN,就专门撰写了一篇报道,详细描述了福克斯新闻网是怎么在仅有 28% 的受访者认为特朗普赢得了辩论会的情况下,强行尬吹特朗普的。

(截图来自 CNN 的报道)

根据 CNN 的表述,在一个关于这场辩论会的直播节目中,福克斯的主持人和评论员就一唱一和地表示,拜登是一个 ” 老糊涂 ” 和一个 ” 迷失了方向的尸体 “,而特朗普则是好比是 ” 劲量电池 ” 广告中的那个充满了电能的粉红兔,” 随时准备着战斗 “,是 ” 一个纯粹的战士 “。

一些福克斯的主持人还夸张地表示,当他们看到特朗普在辩论会上的表现时,他们仿佛看到了一个 ” 闯入狮子的巢穴,然后紧扎着狮子皮走出来的男人 “。

但或许是嫌这样的夸赞还不够,其中一名福克斯的评论员甚至进一步表示 ” 特朗普是站在最顶端的捕猎者,他是狮子王,是大海中的鲨鱼 “。

对此,CNN 就讽刺说,尽管福克斯给特朗普做 ” 宣传 ” 做得很卖力的,但 CNN 的民调显示只有 28% 的受访者认为特朗普赢得了此次美国总统大选的首场辩论,认为拜登赢了辩论的受访者则多达 60%。

CNN 还在报道中引用了美国 NBC 新闻网和 ABC 新闻网等美国其他主流媒体对特朗普首场辩论会表现的评论,称特朗普的表现宛如 ” 车祸现场 “,表现得如同一个 ” 欺凌者 ” 一般。

CNN 自己的主播则认为特朗普的表现比车祸现场还要烂,完全是 ” 一团糟 “。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: