蓬佩奧自討苦吃!歐洲24國聯合抗議美國,這次普京要笑到最後了

蓬佩奧自討苦吃!歐洲24國聯合抗議美國,這次普京要笑到最後了
390

据环球时报报道,欧盟24个成员国联合向美国发出抗议信,明确批判美国政府制裁”北溪2号”天然气管道项目违反了国际法,并禁止美国进一步干涉该项目!对于美国公然对别国事务指手画脚的行为,各界表示非常的不满,希望美国不要把专政独裁的态度带到国际上来!

蓬佩奥自讨苦吃!欧洲24国联合抗议美国,这次普京要笑到最后了

蓬佩奥自讨苦吃,不是所有的国家都买自大的帐

美国国务卿蓬佩奥在国际上一直都不讨喜,对于蓬佩奥的为人处世国际也一直颇有微词。早在之前7月底的时候蓬佩奥就曾到处宣扬要进一步制裁那些参加北溪项目并给予帮助的人,公开威胁这些国家如果继续给予帮助的话,那么将会受到来自美国给予的最大恶意。

对于蓬佩奥如此公然的离间行为,国际也是一直都看得很明白。对于蓬佩奥自讨苦吃的做法也很不屑。关于美国对北溪项目如此耿耿于怀的原因如下,北溪计划的成功实施那么对于美国而言将是十分致命的。

蓬佩奥自讨苦吃!欧洲24国联合抗议美国,这次普京要笑到最后了

因为欧洲一旦和美国一起联手,那么欧洲将再也不会拥有美国的话语权,而蓬佩奥依旧把美国当成大哥施舍小国的姿态在国际张扬犹如跳梁小丑令人作呕,因为并不是所有国家都买自大的帐!

欧洲24国联合对抗美国,控诉其违反国际法则

说到美国对北溪项目的制裁行为,欧洲24个国家认为,美国这样的举动已经严重违反了国际法则,在欧洲的项目应该由欧洲自己国家决定。

在欧盟之中,当下只有3个国家没有加入对美国的越界举动进行抗议,据法国的《欧洲时报》报道称:北溪2号项目预计在今年年底至明年年初完工。美国总统特朗普去年年底签署的2020财年国防授权法案中就包括参与北溪2号项目的制裁,对于美国公开威胁这些参与建设的企业行为,国际予以强烈谴责。

美方这样的行为已经严重触及到了国家利益的发展,对于美国当局特朗普的政策贯穿全美,而对外美国没有这样的权利来要求任何一个国家按照美国的想法进行政策决议,特朗普这样的举动也令人感到不齿!

蓬佩奥自讨苦吃!欧洲24国联合抗议美国,这次普京要笑到最后了

美国半路作妖,最终受益的还是普京

其实美国竭力制止欧盟与俄罗斯的合作,很大一部分就是想要制约俄罗斯罢了,毕竟一直以来俄罗斯都是美国最强大的对手。作为美国的同盟国德法两国,一直以来也一直受到美国的专政控制,此次美国依旧对欧盟事务指手画脚的行为终于是激怒了他们,奋起反抗。不过对于美国这一半路作妖的行为,其中最大的受益者还是普京啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: