拜登會讓“中國統治美國”?特朗普滿嘴跑火車,更糟的事還在後面

拜登會讓“中國統治美國”?特朗普滿嘴跑火車,更糟的事還在後面
370

离11月3日的美国大选还剩下不到三个月时间,特朗普的形势一片惨淡,这直接导致他每次公开演讲都更加猛烈的批评拜登,但美媒担心的是,也许更糟的事情将会让美国陷入无尽的混乱。

拜登会让“中国统治美国”?特朗普满嘴跑火车,更糟的事还在后面

对于竞选对手拜登,特朗普从未说过他一句客气话,日前在弗吉尼亚州发表演说时,更是直接将拜登与中国威胁论联系到了一起。特朗普在演讲中说:“如果拜登当选了,中国就会统治美国,而我不会让这样的事情发生。”

与此同时他还表示,中国非常希望拜登获得胜利,并驳斥民主党议长佩洛西关于中国希望特朗普获胜的言论,特朗普说,如果是那样的话,也太侮辱人了,我自己都不信,中国选择的是拜登。

拜登会让“中国统治美国”?特朗普满嘴跑火车,更糟的事还在后面

相信很多网友都对这位大嘴巴总统的说话风格有所了解,否则美国疫情也不至于发展到现在这种不可挽回的程度,包括这次他所表达的“拜登会让中国统治美国”等言论,已经荒唐到了美国人自己都不信的地步。

在中国的互联网上,许多网友“非常希望特朗普连任”,甚至把他称为“川建国”。可是特朗普偏偏不相信,简直辜负了数亿热心网友的一片心意。

拜登会让“中国统治美国”?特朗普满嘴跑火车,更糟的事还在后面

当然,这种搞笑的说法,都源自于特朗普“搞乱美国”的现实。谁让“当总统当成段子”的就是特朗普自己呢?

自其2016年上任以来,美国综合实力一路下降,孤立主义、保守主义、种族主义大行其道。纵观这位总统三年多以来的“政绩”:

对内,他搞的美国产业流失加剧,金融股市剧烈动荡,失业率连创新高;对外,坑害盟友、自毁形象,在联合国大会上受到空前的孤立和排斥,对华贸易战表面小胜,实则一毛钱便宜都没占到。

拜登会让“中国统治美国”?特朗普满嘴跑火车,更糟的事还在后面

可以说,用“内忧外患”来形容如今的美国,是再恰当不过了。而这一切,都是拜特朗普所赐。

因此也难怪拜登会多次吐槽:“不能指望一个每天上网发推特的时间比工作时间还多的人来领导美国。”其实这还算是客气的,实际上美媒统计显示,特朗普任期内有大约一多半的时间都在“打高尔夫”。或许特朗普每天最开心的时刻,就是下午3点多乘坐防弹车,在白宫特勤局的护卫下,浩浩荡荡的直奔距华盛顿特区郊外的高尔夫球场了吧。

口无遮拦、贪玩懒政,不懂政治、不懂外交更不懂军事……这样的人能当选美国总统,本身就说明美国的制度已经出了大问题。如果让特朗普继续玩下去,下一个4年美国可能真的就玩完了。

拜登会让“中国统治美国”?特朗普满嘴跑火车,更糟的事还在后面

但美媒现在已经没事担心这些了,他们现在最害怕的是“噩梦大选”的到来——选举结果揭晓,但失败的一方拒不承认的话,那么美国将会出现难以预料的巨大动荡,这个已经撕裂到遍地抗议和骚乱的国家,甚至会爆发内战。

美媒认为,特朗普很可能就是败选的一方,而他此前就暗示过,一旦他败选将拒绝离开白宫,因为他不会接受“民主党操纵的不公平的选举结果”。这么看来,无论大选结果如何,美国未来的命运依然掌握在特朗普手里,这不得不说是一种莫大的讽刺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: