到底誰先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戲,這回是美防長埃斯珀

到底誰先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戲,這回是美防長埃斯珀
356

前言:自特朗普任职美国总统以来,所处理行政事务对扰乱国际关系方面做出巨大”贡献”。特朗普执政过程中,似乎记住了违背他行政手段的团队甚至国家。据外媒描述,在特朗普看来,只要执政方式”不如意”就应该被裁掉。特朗普在政事决策上完全依靠心情,说变脸就变脸。

到底谁先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戏,这回是美防长埃斯珀

特朗普或将撤去埃斯珀国防部长职位

据悉,前段时间黎巴嫩发生大爆炸后,特朗普在毫无证据情况下第一时间给出结论:是黎巴嫩真主党游击队所为。五角大楼官员埃斯珀随即持有反驳意见,不过很快他又改变了自己观点,与特朗普站边,可见特朗普对属下态度,埃斯珀为了保全政治地位,必须”寄人篱下”。尽管如此,埃斯珀也没能逃过被特朗普裁掉风险。

到底谁先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戏,这回是美防长埃斯珀

据知情人士透露,特朗普又一次上演逆我者亡大戏,这回是美防长埃斯珀。据环球时报报道,特朗普表示,总统大选之后将把埃斯珀国防部长职位撤除。也就是说,特朗普一旦连任,埃斯珀将被解雇。特朗普针对政府内部人员制裁永远保持一个态度——解雇,即使工作做得再好,只要有一刻遭到特朗普不满,就会被解雇。

埃斯珀”主动请缨”,将自己辞职

而到底谁先走?还是个疑问,据了解,埃斯珀表示,他已经做好了辞职准备,不管总统大选最后是什么结果,他都不会让别人解雇。此前,美政府内政人员博尔顿、马蒂斯等人在收到特朗普解雇消息之后,纷纷提前辞职,现在埃斯珀也不例外。

到底谁先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戏,这回是美防长埃斯珀

据悉,在特朗普表示将解雇埃斯珀之前,两人已经产生了不少矛盾。相关媒体分析称,埃斯珀因为在某些问题上没能支持特朗普,遭到他严重反感。尽管如此,埃斯珀还是愿意与特朗普在某些问题上与之共事,但这些似乎都没能讨得他”欢心”。让埃斯珀失望的是,特朗普近段时间动作频频,国际呼声越来越大,埃斯珀已经不再继续支持这位总统。

到底谁先走?特朗普又一次上演逆我者亡大戏,这回是美防长埃斯珀

据分析人士指出,事实上,对特朗普来说,只要对他工作持有否定态度,就是对他”不忠”,”不忠”之人不该留在身边共事,他需要一批”志同道合”之人,在任何时候都支持他事业之人,但现在看来,真正符合特朗普心意的蓬佩奥是不二人选,在诋毁他国方式手段上,两人观点永远都是不谋而合。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: