“新聯合國”將成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒絕

“新聯合國”將成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒絕
544

想必大家对于G7是不陌生的,是西方七国首脑会议,由七个最发达的工业化国家组成,一直都是这样延续下来的,但是总是会有那么一点的意外发生,特朗普想要将G7改成G11,同时也是邀请了不少的国家参与,真的不知道他这又是在预谋着什么。

就在今年的6月份,特朗普就想要召开G7会议,但遭到德国的总理默多克的反对,毕竟当时的疫情也是很严重,很多的国家总统也是不愿前往美国的,万一一不小心感染了,人命一不小心就没有了,所以峰会召开的时间就延期了才,现在的特朗普又开始向多国发出邀请,为即将开始的会议做准备!

“新联合国”将成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒绝

今年正是美国换届的时候,对于他这半年来的所作所为实在是不得民心,特朗普也是想要借着这次的峰会挽回自己的形象和声望,不知道能不能成功呢?美国的疫情依旧是很严重的,他们仿佛是自我放弃了,每日增长2万往上一点问题都没有,但是对于疫情的情况,特朗普已经是不关注了,他最关注的还是自己的总统之位,先保住这个位置是最重要的,其他的事情都是次要的。其实他想的有点多,只要美国的疫情结束了,还用担心总统职位吗?

“新联合国”将成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒绝

美国在特朗普上位之后,就一直特别狂妄,霸权主义都快成为他们的标签了,而且特朗普在位期间真是像和我们国家有仇一般,多次作出打压我国的行径,让中方遭受到了不少损失。这种看不得别国比他们好的想法,简直是让不少国家感到反感,当然了,就算特朗普如何阻止,中国依然见招拆招,不会畏惧的。

“新联合国”将成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒绝

据悉,如今特朗普邀请的国家很多,但这之中并没有中国,看起来特朗普是要彻底的孤立我们国家了,联合国的五个常任理事国当中,除了中国其他的都被邀请在内,有人猜测,特朗普这是要建立一个”新联合国”啊!然而让特朗普失望的是,俄罗斯并没有和他们站在一起,对于特朗普的邀请,俄罗斯方面直接拒绝了。

“新联合国”将成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒绝

要知道,俄罗斯在国际上的地位也是不容小觑的,甚至他们还是令美国很是忌讳的一个国家,不过俄罗斯也是非常有个性的,他们从来不畏惧美国,只有他们不想,没有他们不敢做的,就算是美国,俄罗斯也是不会多给一分薄面。何况两国关系本来就没有那么友好,没必要装成一副兄友弟恭的样子。

“新联合国”将成立?特朗普擅自“剔除”中方,普京直接拒绝

对此特朗普也曾表示称,俄罗斯的态度是非常重要的。和那些国家相比,明显俄罗斯实力更强,如果连俄罗斯也敌视中国,那特朗普估计都要笑翻了。可惜中国和俄罗斯近年来合作还是很密切的,这对俄罗斯的经济发展有莫大的好处,所以为了表面的和谐,俄罗斯真没必要向美国示好。

对于美国的这些小孩子的把戏,我们就当是看一个笑话了,我们国家是不畏惧美国的,真的发生利益上的事情,我们国家也是绝对不会退让的!我们国家的凝聚力是别的国家没有的,我们会越来越强大的!

大家对此有什么看法呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: