孟晚舟事件開創了美國隨意抓人的先河!我們該如何應對?

孟晚舟事件開創了美國隨意抓人的先河!我們該如何應對?
362

美国曾经扣押法国阿尔斯通能源公司高管弗雷德里克·皮耶鲁齐,当初是在美国肯尼迪机场被带走的。到了孟晚舟事件,就截然不同。美国开创了随便抓人的先河!

美国和全世界一百多个国家签署了协议,只要认为谁犯罪,那么这一百多个国家也就认可这个人犯罪的事实,只要当事人踏入这些国家,就面临扣押引渡的风险。

孟晚舟事件开创了美国随意抓人的先河!我们该如何应对

这个世界真的不安全!作为科技公司的高层、以及技术专家,有必要再次提醒。警钟就应该长鸣,别让警钟变成蜘蛛的乐园!法国高管皮耶鲁齐曾经发表了《美国陷阱》这本书,对全世界敲响了警钟,遗憾的是没有引起世界高度重视。

孟晚舟事件开创了美国随意抓人的先河!我们该如何应对

如果不去那些和美国签协议的国家行不行,去其他的国家就需要坐飞机。飞机也不是绝对安全,马航370客机失踪这么多年,飞机上搭载着我们华为、中兴、电信等六十多位高级专家。还有王培东、程志宏、陈志军、李英四位全球顶级芯片专家。马航是我们永远的痛!

孟晚舟事件开创了美国随意抓人的先河!我们该如何应对

只有了解世界局势,你才会对这个弱肉强食的丛林社会有所了解。如果实在对世界局势看不透、看不懂。那就多看看动物世界。在繁忙的工作中,既放松了身心,又看到自然界的生存法则,何乐而不为!我们古人曾经说过,生于忧患,死于安乐。这句话说的太对了!

孟晚舟事件我们谁都知道是无辜的,然而欲加之罪,何患无辞!我们坚信正义可能迟到,但从来不会缺席!希望我们的华为公主孟晚舟早日回家!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: