特朗普公然放話:中國什麽都偷,還抄襲美國的F-22!遭到美網友群嘲

特朗普公然放話:中國什麽都偷,還抄襲美國的F-22!遭到美網友群嘲
589

前言:最近这段时间,特朗普为了改变自己糟糕地位,转移美国境内民众对特朗普在疫情方面不满,可谓费尽心思!前不久刚发生黎巴嫩大爆炸中,特朗普在调查报告还没有出现之前,将此事故归结为人祸,而非天灾。

特朗普公然放话:中国什么都偷,还抄袭美国的F-22!遭到美网友群嘲

然而在第二天就否认了自己昨天说法,真是凭实力打脸。但口无遮拦的特朗普,显然没有吸取教训,又在抹黑中国道路上玩出新花样。据环球网报道,日前,特朗普在接受电话采访时,公然放话,中国什么都偷,还抄袭了美国的F-22。

美国处境堪忧

在美国境内,由于特朗普政府不作为,再加上新冠疫情来袭,短时间内美国境内确诊人数迅速攀升,成为了名副其实”世界第一大国”。再加上前段时间种族歧视事件,又爆发了大规模游行示威活动,进一步激化了美国内部矛盾,造成社会动荡不安。

特朗普公然放话:中国什么都偷,还抄袭美国的F-22!遭到美网友群嘲

在外交方面,由于蓬佩奥”杰出”领导,致使美国与其盟友关系降至冰点,美国外交也陷入一片泥潭之中。前不久美国就跟其传统盟友德国、韩国因军费问题产生争执,随后英法德等国纷纷宣布不再追随,就连一向唯命是从的澳大利亚也开始不满于特朗普做法。美国外交在陷入孤立无援状态,美国也正处于危急时刻。

中国抄袭美国F-22

据报道,在采访中,记者就有关美国禁用TikTok问题询问特朗普,此前美国就以侵犯美国核心利益为由,强令其他公司收购TikTok。当特朗普被问及是否有证据显示TikTok行为后,特朗普张口就来,说当然有。

特朗普公然放话:中国什么都偷,还抄袭美国的F-22!遭到美网友群嘲

并且他还表示不止TikTok,一旦美国研发出一种新型东西,中国就立马生产出来,包括计算机与美国最新型战机F-22。特朗普这言论不仅被我国强烈反对,也遭美国网友无情反驳。特朗普也如往常一样,给人们带了大量虚假言论。甚至,两大社交媒体脸书与推特都封禁了特朗普这一采访视频。

特朗普胡言乱语

事实上,这并不是特朗普第一次无理取闹。君子道:谨言慎行。特朗普频频在公共场合发表错误观点。面对本国疫情状况,不想着如何采取措施进行防治。反而告诫人们不用担心,病毒会自己消失等荒谬言论,甚至用美国死亡率低来为自己错误行为进辩解。不仅使他选举率下降,还遭到了美国网友群嘲,真可谓偷鸡不成蚀把米。

特朗普公然放话:中国什么都偷,还抄袭美国的F-22!遭到美网友群嘲

特朗普说话前能过过脑子吗?特朗普恶意抹黑中国,可谓口无遮拦,为了即将到来总统竞选,无所不用其极,将特朗普丑恶嘴脸展现得淋漓尽致。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: