管中國?美政府各部門紛紛成立“中國小組”,連管反恐也來插一腳

管中國?美政府各部門紛紛成立“中國小組”,連管反恐也來插一腳
500

近年来,美国一直将中国视为未来最大的威胁,并且一改对华战略。美国从军事、科技、经济等多方面领域,轮番对中国进行打压。但是中国也没有停止过前进的步伐,一直以来都和美国在针锋相对。近段时间,美国各个部门似乎都有一定程度上的反华情绪。各个部门下面似乎都设有有关中国的组织。

就连美国的国土安全局,都开始插手对中国的事务,来应对所谓的“中国威胁”。其实,美国的一系列举动以及言论无非就是怕自己的霸主地位受到威胁。中国一直走的是友好发展的路线,致力于互利共赢。而美国则是不同,一直以来都做的一些损人利己的事情。

管中国?美政府各部门纷纷成立“中国小组”,连管反恐也来插一脚

美国各个部门纷纷建立反华组织

美国一直以来都保持着世界霸主的地位,并且无可撼动。但是近年来,美国的国际地位似乎有些许动摇。中国、俄罗斯、欧盟都可以对美国构成威胁。其中,中国的发展最为迅速,和美国的关系也不怎么好。因此,中国成了美国首要的打击对象。

管中国?美政府各部门纷纷成立“中国小组”,连管反恐也来插一脚

美国国土安全局作为美国的反恐部门,用于打击国内外“恐怖行动”。在911事件之后,美国人便设立了国土安全局,一直以来,该组织的首要敌人就是恐怖分子。但是,随着中国越来越强大,对美国也构成了威胁。

这个反恐机构也表示中国对美国来说具有极大的威胁,目前正在考虑如何针对中国进行打压。要知道,国土安全局的首要目标是打击恐怖分子。现在却要越职去管所谓的“中国威胁”其中的目的有些让人捉摸不透。

管中国?美政府各部门纷纷成立“中国小组”,连管反恐也来插一脚

美国土安全局局长抱紧特朗普大腿

特朗普获得总统位置一大方针就是发出“中国威胁论”。因为国土安全部随着拉登的死而逐渐失去作用,反恐的时代已经落幕。国土安全部现如今并没有太大的作用,很有可能会面临关闭或者是裁员。因此,抱紧特朗普的大腿是他们继续生存下去的唯一机会。

管中国?美政府各部门纷纷成立“中国小组”,连管反恐也来插一脚

无论特朗普的政策是什么,国土安全部就一直跟着走就对了。就拿“中国威胁”来说,国土安全部专门设立了“中国工作小组”,并没有实质性的作用,或许仅仅为了迎合特朗普。但这也只能是徒劳无功,想要做到管中国,是不可能实现的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: