崩潰的前兆?哈佛教授:六項有力證據表明,美國即將淪陷

崩潰的前兆?哈佛教授:六項有力證據表明,美國即將淪陷
1,726

美國民眾遊行

近期美國無論是對內還是對外,都是亂得「一塌糊塗」。似乎是為了轉移國內民眾的注意力以及告訴外界美國沒有亂,美國現在開始「竭盡全力」地在世界各地搞事情,甚至不少的媒體都稱「美國已經瘋了」。更有甚者表示,美國很有可能會淪陷,大家都知道近幾年來,美國在其現任總統的帶領下曾犯下了不少的災難性錯誤。

雖然目前美國並沒有因為這些錯誤而淪陷,但是在將來美國會如何,那大家就不好說了。當然也有人會對此事進行分析,這不,美國哈佛大學教授、國際關係專家史蒂芬·沃爾特,就在近期提出了六項有力的分析結果,以此來證實美國在未來即將淪陷的可能,這種淪陷的可能是建立在新冠肺炎疫情的基礎上。

史蒂芬.沃爾特

首先大家都知道,在美國現任白宮掌門人的無能帶領下,美國現在對疫情是處於一種完全「束手無策」的狀態,而這一切都是因為美國早期對抗疫不重視而導致的,現在美國疫情的不斷爆發,可以說直接影響了美國的聲譽,美國通過疫情向全世界證明了,美國無法應付國際以及國內的種種問題。

第二,新冠肺炎疫情直接導致了美國的經濟衰退,如果美國不能在短時間內有效地遏制住疫情,那麼在未來疫情將會給美國的經濟留下一個巨大的傷疤,而這道傷疤將會隨著美國疫情的持續,而越來越難以消除,現在美國的疫情已經「捲土重來」了,在未來的秋季,美國很可能將會迎來新一輪的爆發,可以預見美國未來的經濟恢復將會非常緩慢。

川普

第三,因為疫情的壓抑,社會上的家庭暴力事件以及各種衝突將會急劇增加,開始可能還好,越到後期可能就越難以控制,如果長期以往的話,這將會破壞美國公民的精神和心理健康,在未來這很有可能會對美國造成無法彌補的傷害,並且美國民眾通過暴力宣發不滿情緒,這也會影響美國的力量。

第四,由於新冠肺炎疫情,美國的教育也將會受到很大的影響,要知道一個國家的孩子如果長期受不到教育的話,那麼他們的知識水平將會遠遠落後於其他國家的同齡人,而現在美國的教育體系正在遭受著疫情的痛擊,無數的學校因為疫情而關閉,這樣的事持續一段時間可能沒什麼事情,但是如果時間長了,那麼可怕的後果將會慢慢浮出水面。

美國疫情

第五,不只是孩子的教育,在美國其高等教育體系也會受到嚴重的打擊,到目前為止,美國所花費數十年時間所建立起來的全球最佳大學,基本都要面臨國際學生大量流失的問題,這樣的結果將導致美國會流失大量的人才,而美國身為一個科技強國,如果少了科研人才,那麼美國無論是軍事還是民事都將受到打擊。

第六,也是最後一個,美國現在仍然處在危機帶,如果繼續讓現任白宮掌門人策劃如何與新冠肺炎疫情做鬥爭的話,那麼對於整個美國來說都是非常危險的,其實這六點正好說明了美國現在主要需要解決的問題,但是說到最後這也是美國自作自受,正所謂「天道好輪迴」,原來美國無比囂張跋扈,現在也終於受到了懲罰。

通過哈佛教授的提出美國即將淪陷的六項有力證據表明,美國當前情況的確很糟糕,目前包括疫情、經濟下滑、民眾遊行似乎都是崩潰的前兆。疫情似乎更像是一個引子,一下子引出了美國社會積怨已久的矛盾。當然作為一個體量超大的國家,讓美國一下子淪陷也是幾乎不可能的事情,但所謂「千里之堤毀於蟻穴」,目前美國的確處於一種岌岌可危的狀態。

原文網址:https://read01.com/BJAB3Ge.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: