突發!美悍然要求中國關閉駐休斯敦總領館,72小時是最後期限

突發!美悍然要求中國關閉駐休斯敦總領館,72小時是最後期限
413

\

  图注:驻休斯敦总领馆

  美军从没有对我国放下过战略施压,很多人都说如果不是我国在极短的时间内试射了我国的第一枚核导弹,美军将有很大的可能在与我国正面对抗失利后,对我国发动战争!

  也正是因为我国拥有了自己的核武器,这些年美军也就只敢在我国周边海域进行着自由航行,和自由飞跃之类的挑衅,想要唬住我国,给我国的高速发展降速!但近日中美局势骤然升级,战争可能真的要打响了!

  7月22日,环球时报报道,美国悍然要求中国限期关闭驻美国休斯敦的总领事馆,并且给出72小时的最后期限!

胡锡进:中国更可能拿美国驻武汉之外的其他领馆开刀,让美感到痛_手机新浪网

  中国驻美国休斯敦总领馆是中国在美国开设的第一个总领事馆,现在美国却要求中国在三天内将其关闭,美国到底想干嘛?

  感觉是现在唬人唬不住了,这是要直接动手了吗?

  胡锡进表示,这是美国一个疯狂的行动!

  丧心病狂且毫无底线,什么都能干得出来。或许美国能干出来,还真有可能是战争!

  这段时间以来,美军对中国的大国对抗战略可以说是更加危险,一方面是将许多中国企业列入了制裁名单,另一方面却在积极增强在西太平洋的军事部署,以及提高在西太平洋的军事行动。

  前几日美国就中国问题专家傅高义表示,很不幸,中美两国有发生武装冲突的可能。

  而现在美国要求我国关闭驻休斯敦的总领事馆,不就是在释放战争信号吗?

美国要求中国关闭休斯敦总领馆_网易专题_手机网易网

 不爆发战争,谁会要求对手关闭领事馆?

  现在美国海军的尼米兹号航母战斗群在印度洋与印度海军进行军事演习,近日美国海军的里根号航母战斗群,又在西太平洋与澳大利亚和日本海上自卫队的多艘军舰开展了军事训练。

  很明显这一系列的演习就是冲着我们来的,而一旦中美之间出现军事冲突,必然是发生在我国周边海域!

  美军现在又是加大在西太平洋的军事行动,增强对我国的战略施压,现在更是和平沟通的桥梁,两国沟通的总领事馆都被要求关闭。

  无论这是美军对我国战略施压的新手段,还是说美军真的已经疯狂到想要在自己重病缠身的时候,与我国一战!

  我们接下来就是了,正如中国南海研究院院长吴士说的,中国不会忍气吞声!

  随着美国海军在我国南部海域的动作越来越大,召集的人越来越多,那么中美两国海军在南部海域擦枪走火概率只会更大,但中国不会忍气吞声,也绝不可能忍气吞声!

  当初我国手上拿着各种杂牌装备,都能够在正面战场给美军好看,现在我国的武器装备可一点都不弱,甚至有些都强过美军,这就更没有理由对美军示弱!

  与美国海军在远洋作战的胜率不敢说,现在美国海军却想要将战场放在我国家门口,这样的话就算美军把盟友都召集齐了,又能在我国东风导弹的打击下坚持几轮?

  要打我国奉陪,但是想要我国服软,绝不可能!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: