莫迪:絕不對美妥協!印度正式宣布:我要和俄羅斯搞好關系

莫迪:絕不對美妥協!印度正式宣布:我要和俄羅斯搞好關系
848

相信了解国际形势的人都知道,印度此前一直抱美国大腿,很多军事武器也是从美国购买而来,如今也不知是怎么了,就在今年莫迪宣称要从俄罗斯进口武器,并且直接表示不会考虑再从美国进口武器,意思已经非常明确,这是完全要与美国硬刚的节奏,很多人都说莫迪牛!敢跟特朗普对着玩,不愧是印度神人,就是有胆量。

莫迪:绝不对美妥协!印度正式宣布:我要和俄罗斯搞好关系

而让印度正式宣布要和俄罗斯搞好关系的原因,正是因为印度要提升在国际上的影响力,因为只有这样,才能让印度发展得更好,让全球人都看到印度的强大,从而提升印度整体经济实力,不得不说,印度这步棋走得可真险,如果真要惹得美国不高兴,美国要对印度实施制裁,那印度可是不会有好果子吃。

莫迪:绝不对美妥协!印度正式宣布:我要和俄罗斯搞好关系

但为何印度莫迪胆子如此之大,还是敢和美国硬着刚呢?很多人都认为,这与美国疫情有关,如今美国疫情导致经济出现困难,各方面实力都大大削弱,而印度却在这个关键时刻,不断从俄方购买军事武器,这很明显就是趁美病要美命,不但如此,美国对此已经给印度发出了最后警告,称如果印度胆敢向俄方购买武器,那就势必会对其采取相应措施,然而印度却丝毫不感到担心。

莫迪:绝不对美妥协!印度正式宣布:我要和俄罗斯搞好关系

也许美国因疫情,导致其影响力已经大不如前,虽然澳大利亚依然跟风美国,但从很多方面都可以看出,许多国家都已经开始远离美国,印度就是第一个站出来宣称:“绝不对美妥协!”的国家,俄罗斯也非常乐意和印度搞好关系,毕竟这么大块肥肉,俄不吃谁吃,但印度想因此以俄罗斯作靠山,那这个如意算盘就是打错了,要知道俄罗斯普京那可不是轻易就会被收卖的人,真想和俄罗斯长期合作,莫迪可能还有很长的路要走。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: