法国和以色列武器已到货,印军底气十足,自信可摧毁对手防空系统

法国和以色列武器已到货,印军底气十足,自信可摧毁对手防空系统
1,057
近期,中印边境发生的矛盾冲突已经渐渐平息,经过中印两边军事谈判和外交努力,双方达成了脱离接触的共识。这其实对于双方来说都是一件好事情,毕竟战争会拖累经济发展,还会造成很多流血牺牲。不过,印度军队虽然后撤了一公里,但由于之前部署的兵力颇多,因此,真正全部撤离还需要一段时间。而在这段时间当中,印度军方和政府到底会做出怎样的决断,目前还不清楚。

法国和以色列武器已到货,印军底气十足,自信可摧毁对手防空系统据印度“防务论坛”网站近日报道,印度军方正在执行大规模扩军计划,在得到德里批准之后,印度军方将会获得大批先进武器以及海量的资金支持。其中陆军、空军采购合同达到25项,海军方面也高达10项,因此,印度军队在未来的整体军力还会逐渐提高。最值得一提的是,之前印度和西方国家所达成的采购合同已经有大部分在近日兑现,其中法国表现最为积极,以色列也不甘落后。截至7月6号,印度在这两个国家所订购的武器已经全部到货,其中包括法国的六架阵风战机、远程巡航导弹、远程流星空空导弹、以色列的蜘蛛近程防空导弹、反坦克导弹、战斗机智能炸弹等等。
法国和以色列武器已到货,印军底气十足,自信可摧毁对手防空系统这些武器的到来让印度方面底气十足,其中军方有关人士在被外国记者采访的时候称,他们目前所拥有的电子设备、干扰设备、防空系统等装备已经完全可以迅速摧毁敌方边境防空系统,特别是从以色列订购的SPICE-2000智能炸弹可以对敌方的重要目标进行非常精准的打击。
法国和以色列武器已到货,印军底气十足,自信可摧毁对手防空系统最后,从表面上看印度在这一次的冲突事件当中获利颇丰,不仅从欧美国家手中获得了很多先进武器,还得到了很多国家的表态支持。但如果从侧面来解剖印度盟友的用意,其实很多人都会发现,这些盟友要么是为了军火订单,要么就是为了利用印度,并非真心想跟印度站在一起。作者:肖 武

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: