又渲染“中国威胁论”,德国内政部长搞出个新词

又渲染“中国威胁论”,德国内政部长搞出个新词
1,216

2020-07-06 07:01 环球网资讯

德媒5日报道,德国内政部长泽霍费尔日前接受媒体采访时声称,德国需要面对“来自中国的混合威胁”,这其中就包括中国针对德国的间谍行动。

警察是垃圾”是不是言论自由?德内政部长拟告专栏作家| 德国新闻| DW ...

泽霍费尔解释说,“来自中国的混合威胁”指的是,一个国家除了采取军事手段外,还会利用经济层面的压力以及舆论宣传、黑客行动达到自己的目的。他还表示,从新冠肺炎疫情可以清楚地看出,中国是一个“系统性竞争对手”,中国“坚定地维护自己的利益”。不过泽霍费尔同时认为,德国应该保持与中国的对话。

德国内政部长:中共已对德国造成“混合威胁” | 中共威胁| 中共间谍行动 ...

近期,一些欧盟及德国政客在谈到中国时,不时提及面对来自中国的挑战和威胁。中国外交部发言人此前多次表示,中方一贯尊重各国主权,不干涉别国内政。西方国家和媒体大肆渲染“中国威胁”、中国间谍的事情很多,但大多是捕风捉影。

自产自销的中国威胁论-搜狐评论

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: