俄罗斯、朝鲜率先发声,已有70余国在联合国支持香港国安法

俄罗斯、朝鲜率先发声,已有70余国在联合国支持香港国安法
1,297

古巴在6月30日参与人权理事会到时候代表53个国家发言,表明了支持的态度。7月1号,7月2号又有20多个国家的代表相继在人权理事会上表达了对中国香港特区国家安全立法的赞同。

俄罗斯,朝鲜等几个国家率先表明了自己的态度。对于中国通过的香港特区国家安全立法,他们表示支持,而且他们也率先表态认为这是中国的内政,其他国家不能进行干涉,中国自成立以来便一直本着和平共处的原则在国际上处理关系,现在已经得到了很多国家的认可。

俄罗斯、朝鲜率先发声,已有70余国在联合国支持香港国安法

俄罗斯,朝鲜等国率先发声

此次中国通过香港特区国家安全地方最重要的目的是为了更好地稳定香港的发展环境,属于中国的主张,其他国家不能强加干涉。自从香港回归以来,香港便已经完完整整的属于中国,其他国家如果在中国管理香港上强行插手,那么就是在干涉中国内政。

对于维护自身领土和主权完整,中国方面丝毫不会手软。在中国通过香港特区国家安全立法之后,俄罗斯和朝鲜等国率先发声,表明了对中国此次做法支持,并且强调中国通过相关法律去为香港的发展提供一个稳定的环境是中国的内政问题。

俄罗斯、朝鲜率先发声,已有70余国在联合国支持香港国安法

中国香港安全立法获得了多个国家的支持

缅甸,柬埔寨表示中国通过国家安全立法去稳定香港的发展,为香港特区民众提供一个更加安稳的生存环境是非常正确的决定。而且香港在中国“一国两制”的政策下,发展的愈发繁荣,已经成为了贸易中心。相信在香港特区维护国家安全法的治理下,香港的未来一定可以变得更加的繁荣。

阿富汗表示,中国此次通过香港安全法完全是基于中国宪法和“一国两制”政策基础之上的,所以只会完善对香港特区的治理,而不会对香港特区民众的生活造成太大影响,反而会让他们的生活变得更加安稳。这只是中国行使主权的一种表现,与人权问题无关。

俄罗斯、朝鲜率先发声,已有70余国在联合国支持香港国安法

所以其他国家不能将此次通过的国家安全法与人权问题强行扯在一起,声讨中国。布迪隆对中国这次通过的香港国家安全法,表明了自己对该法的高度赞扬,而且对于中国近些年来在保护人权方面所作的努力进行了肯定。

维纳瑞拉、克麦隆也相继表明了对中国此次做法的支持态度,并且表明坚决反对某些国家利用相关问题干涉中国内政。已有70余国在联合国支持香港国安法,可见香港属于中国内政,在国际上还是得到了广泛认可以及尊重的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: