强行拆除华人街!印度正式“下令”,大批华人恐无家可归

强行拆除华人街!印度正式“下令”,大批华人恐无家可归
1,875

中方作为世界第一人口大国,人员分布可以说是非常广泛,不论你身处何地,几乎都能看见华人的身影。随着经济的不断发展,很多华人选择移民外国或者到外国创业,大家应该都知道美国的唐人街,但可能很少有人知道印度也有华人街!因为印度属于发展比较落后国家,很少有人愿意去那里发展,这条华人街也应该是很久以前中方还没发展的时候就过去的几代人,居住了至少有十几二十几年的光景了,然后近日印度政府却突然下发一个通知,决定强行拆除华人街!

强行拆除华人街!印度正式“下令”,大批华人恐无家可归

这个消息一传出,华人街的华人们顿时炸了锅,据了解,因为华人非常多,而且华人和印度的生活方式完全不同,所以他们就抱团聚在一起,创立了华人街,也方便在一起相互有个照应,还能时常一起怀念祖国,十分和睦。然而近期他们的生活就没有那么舒坦了,因为印度和中方现在关系紧张,印度政府把这条街的很多符合华人的标志性建筑都拆除,建成印度风格。然而这还远远不够,印度竟然想要拆除华人街,顿时令这些移民措手不及,他们马上给政府提出建议,并且有些华裔还想回到中方,但是都遭到了驳回!

强行拆除华人街!印度正式“下令”,大批华人恐无家可归

因为这些人大部分都是在印度生活了好久,已经有了印度国籍了,然而中方是不接受双重国籍的,所以这些华人街的华人们一时间无家可归了。华人街一拆,有些人甚至失去了工作,有些有条件的还可以选择移民,而那些没有条件的只能和印度人住在一起,两种生活方式完全不同的人生活在一起,如何能够和睦?而且一些印度小孩还喜欢欺负中方小孩,实在让人难以接受。但是他们也没有其他的选择,谁让他们当初选择了到印度这里来发展呢,只好勉强的去适应!

强行拆除华人街!印度正式“下令”,大批华人恐无家可归

其实他们也不是不想回中方,毕竟现在的中方发展越来越快,国家越来越强大了,但是他们也只能眼睁睁的看着,因为他们已经没法回去了。所以现在很多人都明智的选择在国内学习,因为自己的国家才是最安全的,国外总是一言不合就翻脸,说不定什么时候就会给你来一个晴天霹雳!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: