美國又開始忽悠印度了,用殲-20給光輝做臉,稱:印度光輝更強大?

美國又開始忽悠印度了,用殲-20給光輝做臉,稱:印度光輝更強大?
247

美国又开始忽悠印度这个本就自信爆棚的国家,大力吹嘘印度光辉战斗力比中国更强大,美国这是认真的吗?还想挑起冲突?

自2020年六月份起的的冲突在上个月终于结束了,中印双方共同开始撤军,也开始了相互的贸易往来,本来这不挺好的么,结果美国不乐意了,又来挑拨离间忽悠印度了,偏偏这碗迷魂汤印度还打算吃了?美国这是干什么?还打算挑起冲突?

近日,印度媒体援引了美国媒体夸赞印度光辉战斗机的文章,其中表示,美国外交政策专栏作家萨尔瓦托认为,印度不仅是全球最大军火采购商,同样也是拥有大量的优秀工程师国家,而且还拥有保护知识产权的强大法治传统。

不仅如此,这位专家还踩了中国一脚,中国只能复制别人的技术,然后来转变成中国自己的战斗机,称相比起来,印度的光辉战斗机比中国的战斗机更强大,性能更高,更可靠,就算是歼-20也比不过。

这回美国亲自给灌迷魂汤直接就让印度给炸了,欣喜之情溢于言表直接飘了。欧亚时报就对此表示,光辉是国际合作的典范,虽然现在还缺乏很多能力,但是在进一步升级后,就必然可以击败中国和巴基斯坦拥有的最先进的战斗机。

虽然说欧亚时报还是谦虚了一下,但是激动的心、颤抖的手还是掩盖不住的,不过不得不说,这次虽然只是美国一个不怎么出名的专家学者硬夸印度,但这是发表在《外交政策》这样的专业杂志上,所以怕不是美国看着印度偃旗息鼓,就想继续挑起中印冲突吧!

说实话,美国这回估计是闭着眼睛吹的,歼-20作为五代机,中国拥有完全知识产权印度光辉怎么能比。而且不说隐身性能,就说航程、航电、速度、雷达哪一样不比光辉更强,要真说强的话,估计就是印度的脸皮更厚,再说了印度光辉研制30年才研制成功,之后还被印度空军自己给嫌弃的不行,就买了几架做了个面子。

在今年定的八十多架估计也是抹不开脸才定的,不过这钱又没付,到时候交付能不能成功也还是有待商榷。

不过美国想要挑拨离间这个如意算盘估计是要完了,只能白给印度吹嘘。毕竟,如今印度对中国企业的需求,可比中国对印度的需求要更大,和中国贸易,印度能获得更多的好处,印度起码在现在是不会想和中国再撕一回的,所以说美国打错算盘了。

最后,如果美国真认为印度光辉这么好,不如从印度多买一点光辉回去装备自家空军,到时候,说不定美国就能称霸世界了。(涂苏)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: