4000架軍機被秘密隱藏起來,秘密組建空軍力量戰力堪比俄羅斯

4000架軍機被秘密隱藏起來,秘密組建空軍力量戰力堪比俄羅斯
435

美国空军一名指挥官表示,美国当前必须要加快对下一代战机的研发,也就是大家提到的六代机。美方认为只有军事领域不断进步,才可以让各种战机的研发进程,有更加快速的提升,才能够更好的保证空中优势。很明显,对于现代化战事来说,各国相当看重空中力量,尤其是对于各种战机的研发项目,他们最为关注。一般情况下,他们会竭尽所能,试图让空中力量变得更加强大。

4000架军机被秘密隐藏起来,秘密组建空军力量战力堪比俄罗斯

不过现如今世界上能够打造出战略空军的国家也仅有美俄而,美方作为全球第一大军事强国,它的战斗力早就已经居于世界领先位置,与第二名的实力相差很大。即便是各国也是在致力研发各种战机,但性能方面没有办法与美方对比,即便是美方宣布要退伍的战机,经过改装后,依旧能够在战场上碾压对手。很多国家因为买不起先进战机,所以只能是从全球多个地方淘美方退役的二手战机。

4000架军机被秘密隐藏起来,秘密组建空军力量战力堪比俄罗斯

每次提到二手战机的时候,大家脑海中就会忍不住想到一个地方,它就是美方秘密接收退役战机的大机场。目前这里的战机数量已经达到4000多架,凭借这些战机能力,一举就成为了世界第二空军力量,整体实力自然也是不会比俄方差太多。此次我们提到的就是美方亚利桑那州的一个废弃机场,同时也是美方一个军事基地。美方几乎将所有退役战机,都会集中在这里存放。

4000架军机被秘密隐藏起来,秘密组建空军力量战力堪比俄罗斯

虽然说这些战机算是美方眼中的老旧款式,部分零部件已经老化,但美方依旧很妥善保存这些战机。那么美方为何会这样做呢?有分析认为,当前美方在战机领域始终处于世界领先位置,而这些已经退役的战机,其实战斗力依旧很强悍。如果有其他国家将其获取,然后通过拆卸方式,将战机相关秘密破解的话,那么对于美方来说,绝对是一个很严重的打击,也正是因为这个原因,所以美方才会如此小心存放这些战机。

4000架军机被秘密隐藏起来,秘密组建空军力量战力堪比俄罗斯

当然,美方之所以不会拆卸这些战机,也是因为资金问题,如果将其全部拆卸的话,那么必然是需要很大的费用来支持,美方利用遗留下来的战机,也可以为后续发展提供更好的思路。对比美方来说,俄方手中拥有的战机,好像就有点拿不出手来,其实当前俄方所有战机数量加在一起,也不过是3900架而已,甚至数量都不敌美方接收到的退役战机。美方为了限制俄方发展,特意加强对俄方的经济制裁,所以也导致俄方在后期的空中发展中一筹莫展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: