不是中國是印度?美專家預測印度會與美平起平坐!莫迪嗅到不尋常

不是中國是印度?美專家預測印度會與美平起平坐!莫迪嗅到不尋常
595

  随着国际局势的不断变化以及多个国家各领域的迅速发展,近日有声音传出,称未来20年内亚洲地区将会出现超级大国,紧接着美国专家的一次针对超级大国的预测就被网友被扒出来了。据悉,该专家曾预测亚洲有两个国家会入选,但看到榜单上的名字后,却引起了外界的质疑:中国竟然落选了。放眼望去,亚洲地区哪一个国家的发展能比中国发展的快,为什么中国会落后?面对一系列疑惑,美国专家给出了解释。

  首先就是日本,美国专家认为从经济领域来分析,该国在这方面发展的很快,GDP由四个地区组成,尤其是冬季地区占到了全国的三分之一,让很多国家羡慕不已。别看日本是个资源匮乏的国家,但该国却是一个制造强国,靠着美国的扶持迅速发展,成功下水了7艘航母。此前甚至有消息传出日本正在研制高超音速武器,目前尚未清楚是否得到官方的验证,但是美国专家据悉认定了日本能够成为超级大国。

  鉴于中美如今的关系,美国专家抛开中国不提,提日本倒也可以理解,毕竟亚洲地区日本确实算一个较为发达的国家,可另一个能够成为超级大国的国家,实在让人无法理解。谁能与美国平起平坐?估计想破脑袋都想不到99%会是印度。对于该国的印象,不是印度人吃不饱穿不暖,就是天生自带的那股子莫须有的自信,以及各方面都比不上中国却坚持要找不痛快的决心。说印度会在未来成为超级大国,美国专家确定不是在搞笑?

  除去对印度固有的印象,这些年来印度人的生活确实有所改观,消费水平也在不断增长,真要说起来也算是发展得还不错。国内大量武器装备尽管不是国产的,但也都是从美国,俄罗斯等国家花大价钱引进的。美国由于需要印度这颗棋子,近几年也都在对该国进行扶持。

  总的来说印度与之前相比还是好了很多,可要达到超级大国,能与美国平起平坐的地步,未免有些夸张了。一个超级大国没有拿的出手的本领,例如制造业方面的能力,仅靠购买武器装备来填充本国实力,根本不是长久之计。就算勉强成了超级大国,要不了多久也会“下台”。

  再者说印度兵力虽说足够庞大,但根本没有抵抗对手的能力,训练懒懒散散,军队内部军心不齐,等级划分大,诸多问题至今没有一套解决办法。一旦派出战场,只有被当靶子的份。更重要的是,印度各方面实力向来是有目共睹的,旁人不清楚吹捧印度也就算了,美国自己贬低自己,认为印度能跟自己平起平坐,显然不寻常。估计就连莫迪自己都嗅到了不寻常,开始愤怒。

  吹捧别国根本不是美国的作风,唯一的解释就是美国试图利用这种方式误导印度,让印度自以为自己强大,好充当马前卒与包括中国在内的敌人对抗。如果是这个原因,一切也就都可以解释得通了。不过这样一来,所谓的“超级大国”的位置印度人都不乐意接,摆明了在挖坑给印度跳。(哆啦)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: