菅義偉又道歉了,這次是為了這個

菅義偉又道歉了,這次是為了這個
280

日本首相菅義偉在上任後,一直在盡全力防控疫情,他出台了諸多疫情防控措施,要求民眾晚上儘可能減少出門次數,不要給日本政府疫情防控添加工作壓力。這種情況下日本民眾聽從政府指揮,安安心心待在家裡,反而是日本政客沒有遵守日本政府所制定的策略,公然違反規定。

菅義偉又道歉了,這次是為了這個

日本政客違反防疫規定

據日本媒體報導,日本公明黨代理幹事長遠山清彥被曝出無視緊急防疫要求,在東京一家俱樂部喝酒直到深夜。這一舉動也給執政黨帶來了一些影響,為此首相菅義偉又一次出面給日本民眾道歉。首相菅義偉表示,日本政府給大家提了諸多要求,但是日本政治家們沒有以身作則,這讓人十分遺憾。

菅義偉又道歉了,這次是為了這個

這可不是菅義偉第一次道歉,這是他第三次道歉。此前日本政府宣布首都圈進入緊急狀態,在這期間依然有政府高級官員多次違反防疫規定。在這種情況下,菅義偉在民眾心目中支持率持續下降,一些民眾認為菅義偉沒有領導能力,不能給這些政客提供約束。遠山清彥在接受媒體採訪時表示,對自己的行為感到懊惱,辜負了民眾以及政府對他的信任。前段時間日本自民黨三名議員也違反了防疫規定,喝酒到半夜十一點鐘。在被曝出之後,三人引咎辭職,菅義偉出面道歉。菅義偉曾經也因為醫療物資儲備不足,向日本民眾道歉。

菅義偉又道歉了,這次是為了這個

菅義偉支持率大幅度下降

日本疫情進入到冬季之後,迎來新一輪爆發。這讓日本民眾十分擔憂,他們希望日本政府能夠出台措施來遏制疫情發展。儘管日本政府宣布多個縣進入緊急狀態,但是疫情沒有得到有效控制。因為疫情原因以及「政治醜聞」,日本民眾開始對菅義偉內閣十分不滿。

菅義偉又道歉了,這次是為了這個

根據日本民調機構數據顯示,菅義偉內閣支持率已經下滑到了43%。值得注意的是,菅義偉內閣的不支持率已經連續兩個月都超過了支持率。自從菅義偉接任後,他的支持率達到了74%,可是幾個月過去了,支持率不增反降。日本民眾認為菅義偉擔任日本首相,沒有起到應有的領導作用。

菅義偉又道歉了,這次是為了這個

如果菅義偉政府繼續有「政治醜聞」被曝光,日本疫情依然沒有得到任何好轉,情況可能會更加糟糕,這樣距離菅義偉將無法連任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: